Марк Бекер

Марк Бекер
Имя на английском Mark Becker
Первый фильм 2002
Последний фильм 2011
Карьера Монтажер, Оператор, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2015 Untitled M.I.A. Documentary Loveridge, Stephen Биография, Документальный, Музыка США, Великобритания 0.0000
2012 Bombay Movie Eaton, Alexandra Биография, Документальный, Драма, Приключения Индия, США 0.0000
2011 Elevate Buford, Anne Документальный США 0.0000
2009 Crossing Midnight Snyder, Kim A. Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Pressure Cooker Grausman, Jennifer, Марк Бекер Документальный США 0.0000
2005 Romántico Марк Бекер Документальный США 0.0000
2003 Lost Boys of Sudan Mylan, Megan, Shenk, Jamie Документальный США 0.0000
2002 Trailer Park Blues Beckstead, Alex США 0.0000
1996 Jules at Eight Марк Бекер Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Elevate Buford, Anne Документальный США 0.0000
2005 Romántico Марк Бекер Документальный США 0.0000
1996 Jules at Eight Марк Бекер Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2008 Pressure Cooker Grausman, Jennifer, Марк Бекер Документальный США 0.0000
2005 Romántico Марк Бекер Документальный США 0.0000
2002 Trailer Park Blues Beckstead, Alex США 0.0000
1996 Jules at Eight Марк Бекер Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Pressure Cooker Документальный США 0.0000
2005 Romántico Документальный США 0.0000
1996 Jules at Eight Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фотографии