Sinclair, Joshua

Sinclair, Joshua
Первый фильм 1970
Последний фильм 2008
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2008 Прыжок McCutcheon, Jordan, Бен Сильверстоун, Патрик Суэйзи , ещё Драма Австрия 7.0000

Фильмография: продюсер

2008 Прыжок Sinclair, Joshua Драма Австрия 7.0000
1988 Суд в Берлине Penn, Leo Драма США 0.0000
1979 The Golden Lady Larraux, Facundo Триллер Великобритания, Гонконг 0.0000
1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo Hemminger, William Драма 6.0000

Фильмография: актёр

1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1988 Суд в Берлине Penn, Leo Драма США 0.0000
1987 Hangmen Ingvordsen, J. Christian Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
1982 1990: Воины Бронкса Castellari, Enzo G. Боевик, Научная фантастика Италия 0.0000
1981 Последняя акула Castellari, Enzo G. Приключения, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1978 Ring Petrini, Luigi Италия 0.0000
1978 Бесславные ублюдки Castellari, Enzo G. Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения Италия 7.5000
1977 Попутчик: начало или кровавый автостоп Паскуале Феста Кампаниле Драма, Криминал, Триллер Италия 8.0000
1977 La via della droga Castellari, Enzo G. Боевик, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1976 Кеома Castellari, Enzo G. Вестерн, Драма Италия 0.0000
1976 Большой рэкет Castellari, Enzo G. Боевик, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1975 Мессия Роберто Росселлини Биография, Исторический Франция, Италия 0.0000
1973 Baciamo le mani Schiraldi, Vittorio Драма Италия 0.0000
1972 Эпоха Козимо де Медичи (многосерийный) Роберто Росселлини Биография, Исторический Италия 0.0000
1972 The Assassination of Trotsky Джозеф Лоузи Биография, Драма, Исторический, Триллер Франция, Великобритания, Италия 5.0000
1971 Дочь Франкенштейна Luppi, Aureliano, Welles, Mel Научная фантастика, Ужасы Италия 0.0000
1971 La lunga spiaggia fredda Gastaldi, Ernesto Триллер Италия 0.0000
1970 Сад Финци-Контини Витторио Де Сика Военный, Драма, Исторический Италия 5.5000
1970 Una stagione allinferno Risi, Nelo Франция, Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

1981 Лили Марлен Райнер Вернер Фассбиндер Военный, Драма, Музыка, Романтика Германия 7.6667
1979 The Golden Lady Larraux, Facundo Триллер Великобритания, Гонконг 0.0000
1977 Казанова и Компания Франц Антель Комедия Австрия, Франция, Италия 0.0000