Боаз Якин

Боаз Якин
Имя на английском Boaz Yakin
Дата рождения 20 июня 1966 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 54
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Пансион Триллер, Ужасы США 6.0000
2015 Макс Dejon LaQuake, Робби Амелл, Лорен Грэм , ещё Приключения, Семейный США 7.4286
2012 Wake the Fuck Up Короткометражка США 0.0000
2012 Защитник Chan, Catherine, Джейсон Стэтхэм Боевик, Криминал, Триллер США 6.5325
2008 Смерть в любви Жаклин Биссет, Джош Лукас, Лукас Хаас Военный, Драма, Романтика США 0.0000
2003 Городские девчонки Бриттани Мерфи, Остин Пендлтон, Джесси Спенсер , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.4528
2000 Вспоминая Титанов Дензел Вашингтон, Уилл Пэттон Биография, Драма, Спорт США 7.9286
1998 Дороже рубинов Dannheisser, Adam, Fitzgerald, Glenn, Payne, Allen , ещё Драма, Романтика Великобритания, США 6.0000
1994 Дерзкий Сэмюэл Л. Джексон, Шон Нельсон, Джанкарло Эспозито Драма, Криминал, Триллер Франция, США 7.0000

Фильмография: сценарист

2018 Пансион Боаз Якин Триллер, Ужасы США 6.0000
2016 Иллюзия обмана 2 Джон М. Чу Боевик, Комедия, Триллер США, Канада, Китай 7.5798
2015 Макс Боаз Якин Приключения, Семейный США 7.4286
2013 Иллюзия обмана Луи Летерье Детектив, Криминал, Триллер Франция, США 8.2034
2012 Защитник Боаз Якин Боевик, Криминал, Триллер США 6.5325
2010 Принц Персии: Пески времени Майк Ньюэлл Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.5110

Фильмография: продюсер

2015 Макс Боаз Якин Приключения, Семейный США 7.4286
2013 Иллюзия обмана Луи Летерье Детектив, Криминал, Триллер Франция, США 8.2034
2011 Bombay Beach Harel, Alma Документальный, Драма, Мюзикл США 0.0000
2008 Смерть в любви Боаз Якин Военный, Драма, Романтика США 0.0000
2007 Хостел 2 Элай Рот Ужасы США 5.9036
2005 Хостел Элай Рот Ужасы США 5.9328
2005 2001 Маньяк Тим Салливан Комедия, Ужасы США 5.4211
2003 Городские девчонки Боаз Якин Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.4528

Последние рецензии

«Принц Персии: Пески времени»
«Иллюзия обмана 2»
«Иллюзия обмана 2»
«Иллюзия обмана»
«Хостел 2»
«Принц Персии: Пески времени»
«Иллюзия обмана 2»
«Иллюзия обмана 2»
«Иллюзия обмана 2»
«Иллюзия обмана 2»
Ещё отзывы