Валерий Захарьев

Валерий Захарьев
Советский и российский актёр. Заслуженный артист Российской Федерации (1997).
Имя на английском Valery Zakharyev (Валерий Захарьев)
Альтернативные имена Valeriy Aleksandrovich Zakharyev
Дата рождения 13 июля 1953 г.
Место рождения Кустанай, СССР
Возраст 68
Первый фильм 1978
Последний фильм 2014
Карьера Актёр дубляжа, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр дубляжа

2014 История игрушек, забытая временем Стив Пурселл Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.6471
2013 История игрушек и ужасов! Энгус МакЛэйн Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези США 7.1429
2012 Веселозавр Рекс Brown, Dylan, Walsh, Mark A. Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.2308
2011 Гавайские каникулы Rydstrom, Gary Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.0313
2010 История игрушек: Большой побег Ли Анкрич Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9748
2005 Сверхъестественное (сериал) Bole, Cliff, Carner, Charles Robert, Cohen, Matt, еще 55 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3250
2005 Казанова Лассе Халльстрём Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения США 7.7389
2005 Лило и Стич 2: Большая проблема Стича Энтони Леондис Анимация, Детский, Драма, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 7.4512
2004 Не бей копытом Finn, Will, Джон Санфорд Анимация, Вестерн, Комедия, Музыка, Приключения, Семейный США 7.2247
2004 Король лев 3: Акуна Матата Bradley, Raymond Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный Австралия, США 7.9412
2003 Лило и Стич (сериал) Тони Крэйг, Виктор Кук, Роб ЛаДука, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.4364
2003 Новые приключения Стича Роберт Ганнавей, Тони Крэйг Анимация, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 6.7778
2003 В поисках Немо Ли Анкрич, Эндрю Стэнтон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1237
2002 Лило и Стич Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Анимация, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1016
2001 Корпорация монстров Silverman, David, Ли Анкрич, Пит Доктер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.5197
2000 Бойцовский клуб Дэвид Финчер Драма, Криминал, Триллер Германия, США 8.4986
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, еще 2 Боевик, Криминал Россия 7.3067
1999 История игрушек 2 Brannon, Ash, Ли Анкрич, Джон Лассетер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9180
1998 Люди в белом Levy, Scott P. Комедия, Фантастика США 0.0000
1997 Геркулес Рон Клементс, Джон Маскер Анимация, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0455
1995 История игрушек Джон Лассетер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8958
1994 Возвращение Джафара Shelton, Toby, Zaslove, Alan, Тэд Стоунс Анимация, Боевик, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7216
1994 Король Лев Роджер Аллерс, Роб Минкофф Анимация, Драма, Мюзикл, Приключения, Семейный США 9.0940
1993 Коты быстрого реагирования (сериал) Andrina, Frank, Shimamura, Kunio, Wilzbach, Allen Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер США 6.0000
1988 Новые приключения медведя Йоги (сериал) Lusk, Don, Patterson, Ray, Роберт Альварез, еще 2 Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1986 Короткое замыкание Джон Бэдэм Комедия, Научная фантастика, Семейный США 7.7647

Фильмография: актёр

1994 Игра Борис Галкин, Елена Галкина 0.0000
1987 Моонзунд Александр Муратов Военный, Драма, Исторический, Романтика СССР 7.8889
1987 Поражение (многосерийный) Булат Мансуров Драма СССР 0.0000
1986 Летное происшествие Павел Фаттахутдинов Драма СССР 0.0000
1985 Ради нескольких строчек Александр Рогожкин Военный, Драма СССР 0.0000
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта Себастьян Аларкон Драма СССР 10.0000
1984 Один и без оружия Павел Фаттахутдинов, Владимир Хотиненко Боевик, Приключения СССР 7.0000
1983 Небывальщина Сергей Овчаров Комедия СССР 7.5000
1983 Требуются мужчины Драма СССР 0.0000
1982 Таможня Александр Муратов Криминал СССР 6.5000
1981 Ночь на четвертом круге Игорь Усов Драма СССР 0.0000
1981 Штормовое предупреждение Вадим Михайлов Драма СССР 0.0000
1978 Поговорим, брат Юрий Чулюкин Боевик, Приключения СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Сверхъестественное (сериал)»
«Бойцовский клуб»
«Выигрыш одинокого коммерсанта»
«История игрушек: Большой побег»
«История игрушек 2»
«Сверхъестественное (сериал)»
«История игрушек»
«Корпорация монстров»
«Бойцовский клуб»
«Король Лев»
Ещё отзывы