Сергей Гурзо мл.

Сергей Гурзо мл.
Советский, российский актёр и кинорежиссёр, сценарист. Мастер дубляжа, бард.
Имя на английском Sergei Gurzo Ml. (Сергей Гурзо мл.)
Альтернативные имена Sergei Sergeevitch Gurzo, S. Gurzo
Дата рождения 2 ноября 1947 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 2 ноября 2016 г.
Возраст 69
Первый фильм 1973
Последний фильм 1993
Карьера Актёр, Режиссёр

Фильмография: режиссёр

1993 Ка-ка-ду Станислав Говорухин, Денис Кмит, Валерий Носик , ещё Боевик 1.0000

Фильмография: актёр

1984 Позывные «Вершина» Юсуф Азизбаев Драма СССР 0.0000
1976 Маяковский смеётся Анатолий Каранович, Сергей Юткевич Комедия СССР 0.0000
1974 Засекреченный город Михаил Юзовский Приключения СССР 0.0000
1972 Последние дни Помпеи Иосиф Шапиро Комедия СССР 8.0000

Фотографии