Майкл Льюис

Майкл Льюис
Американский писатель и финансовый журналист.
Имя на английском Michael Lewis
Альтернативные имена Michael Monroe Lewis, Майкл Монро Льюис
Дата рождения 15 октября 1960 г.
Место рождения Новый Орлеан, Луизиана, США
Возраст 59
Первый фильм 2011
Последний фильм 2016
Карьера Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер, Режиссёр

Фильмография: сценарист

2015 Игра на понижение Адам МакКей Биография, Драма США 7.2517
2011 Человек, который изменил всё Беннетт Миллер Биография, Драма, Спорт США 7.4829
2009 Невидимая сторона Джон Ли Хэнкок Биография, Драма, Спорт США 8.2746

Фильмография: продюсер

2012 Kabuki Geisha Lewis, sylviatoyindustries, Майкл Льюис Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Kabuki Geisha Lewis, sylviatoyindustries, Майкл Льюис Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Kabuki Geisha Lewis, sylviatoyindustries, Майкл Льюис Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Kabuki Geisha Драма, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Игра на понижение»
«Человек, который изменил всё»
«Невидимая сторона»
«Игра на понижение»
«Игра на понижение»
«Игра на понижение»
«Игра на понижение»
«Игра на понижение»
«Игра на понижение»
«Человек, который изменил всё»
Ещё отзывы