Патрис Леконт

Патрис Леконт
Французский кинорежиссёр и сценарист, номинант и лауреат многих национальных и международных премий (BAFTA, «Сезар», Венецианский кинофестиваль и т.д.).
Имя на английском Patrice Leconte
Альтернативные имена Патрис Лёконт
Дата рождения 12 ноября 1947 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 72
Всего фильмов 58
Первый фильм 1971
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Ни минуты покоя Кароль Буке, Кристиан Клавье Комедия Франция 7.2857
2013 Обещание Ричард Мэдден, Алан Рикман, Ребекка Холл Драма, Мелодрама, Триллер Бельгия, Франция 6.8235
2012 Магазинчик самоубийств Анимация, Комедия, Мюзикл Бельгия, Канада, Франция 7.0075
2011 Voir la mer Lefèvre, Pauline, Mathou, Jacques, Николя Жиро , ещё Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
2008 Война красавиц Mathou, Jacques, Оливия Бонами, Бенуа Пульворд Комедия Франция 7.0000
2007 Trac Короткометражка Франция 0.0000
2007 Dix films pour en parler Короткометражка Франция 0.0000
2006 Мой лучший друг Дэни Бун, Жюли Гайе, Жюли Дюран , ещё Комедия Франция 7.7143
2006 Веселые и загорелые Комедия Франция 5.6667
2004 Догора Документальный Франция 0.0000
2004 Откровенное признание Сандрин Боннэр, Фабрис Лукини Драма, Романтика Франция 6.5000
2002 Lhomme du train Nelson, Charlie, Жан Рошфор, Жак-Франсуа Стевенен , ещё Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, Великобритания 0.0000
2002 Улица наслаждений Elbaz, Vincent, Летиция Каста, Патрик Тимси Драма, Мелодрама Германия, Франция 6.0000
2002 Человек с поезда Жан Рошфор, Джонни Халлидей Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, Германия 9.0000
2001 Félix et Lola Guedayia, Ahmed, Janerand, Philippe, Soutan, Karim , ещё Драма, Романтика Франция 0.0000
2000 Вдова с острова Сен-Пьер Жюльет Бинош, Эмир Кустурица, Даниель Отой Драма, Мелодрама Канада, Франция 7.0000
1999 Девушка на мосту Даниель Отой, Ванесса Паради Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.9524
1998 Один шанс на двоих Жан-Поль Бельмондо, Валерий Гатаев, Ален Делон , ещё Боевик, Драма, Комедия, Приключения Франция 6.7222
1996 Насмешка Фанни Ардан, Шарль Берлинг, Жюдит Годреш , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.9412
1996 Les grands ducs Derepp, Claude, Филипп Нуаре, Жан Рошфор Комедия Франция 0.0000
1994 Аромат Ивонны Поль Гёр, Ипполит Жирардо Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.0000
1993 Танго Тьерри Лермитт, Филипп Нуаре Комедия Франция 8.0000
1993 Ударник Болеро Жак Вильре Комедия, Короткометражка, Музыка Франция 8.5000
1991 Против забвения Драма Франция 0.0000
1990 Муж парикмахерши Mathou, Jacques, Анна Гальена, Жан Рошфор Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.2000
1989 Мсье Ир Мишель Блан, Сандрин Боннэр, Андре Вильм Драма, Криминал, Триллер Франция 7.8000
1988 Холодный пот (сериал) Клод Шаброль Криминал, Триллер Франция 0.0000
1987 Тандем Dreyfus, Jean-Claude, Сильви Гранотье, Жерар Жюньо , ещё Комедия Франция 5.0000
1985 Les spécialistes Jean, Christiane, Jégou, Daniel, Бернар Жиродо , ещё Криминал, Приключения Франция 0.0000
1983 Circulez y a rien à voir! Brucher, Jacques, Chardet, Mathieu, Civanyan, Eric , ещё Комедия Франция 0.0000
1982 Ma femme sappelle reviens Anzures, Norma, Saint-Macary, Xavier Комедия Франция 0.0000
1981 Viens chez moi, jhabite chez une copine Liotard, Thérèse, Бернар Жиродо Комедия Франция 0.0000
1979 Загорелые на лыжах Жозиан Баласко, Мишель Блан, Жерар Жюньо , ещё Комедия Франция 6.5000
1978 Загорелые Lamotte, Martin, Rego, Luis, Жозиан Баласко , ещё Комедия Франция 6.7500
1976 Les vécés étaient fermés de lintérieur Dubillard, Roland Комедия, Криминал Франция 0.0000
1976 Туалет был заперт изнутри Детектив, Комедия Франция 7.0000
1973 La famille heureuse (Famille Gazul) Baudry, Pierre, Péronne, Denise, Saska, Ileana , ещё Короткометражка Франция 0.0000
1971 Le laboratoire de langoisse Драма, Комедия, Короткометражка, Ужасы Франция 0.0000
1969 Lespace vital Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Обещание Патрис Леконт Драма, Мелодрама, Триллер Бельгия, Франция 6.8235
2006 Мой лучший друг Патрис Леконт Комедия Франция 7.7143
2002 Улица наслаждений Патрис Леконт Драма, Мелодрама Германия, Франция 6.0000
2000 Вдова с острова Сен-Пьер Патрис Леконт Драма, Мелодрама Канада, Франция 7.0000
1994 Аромат Ивонны Патрис Леконт Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.0000
1993 Танго Патрис Леконт Комедия Франция 8.0000
1993 Ударник Болеро Патрис Леконт Комедия, Короткометражка, Музыка Франция 8.5000
1990 Муж парикмахерши Патрис Леконт Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.2000
1989 Мсье Ир Патрис Леконт Драма, Криминал, Триллер Франция 7.8000
1988 Холодный пот (сериал) Bonnot, Alain, Brach, Eric, Leroy, Michel, еще 11 Криминал, Триллер Франция 0.0000
1976 Туалет был заперт изнутри Патрис Леконт Детектив, Комедия Франция 7.0000

Фильмография: актёр

2008 Мои звезды прекрасны Коломбани Летиция Комедия Франция 6.8571
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1995 Люмьер и компания Chahine, Gabriel, Depardon, Raymond, Girma, Dawit, еще 25 Документальный Дания, Испания, Франция 7.0000
1995 Город потерянных детей Aubier, Pascal Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка Франция 7.5714
1991 Bouillon de culture Документальный Франция 0.0000
1984 Pinot simple flic Жерар Жюньо Драма, Комедия Франция 0.0000
1982 Merci Bernard Ribes, Giovanna Комедия Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1973 Lan 01 Жак Дуайон Комедия Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Мои звезды прекрасны»
«Один шанс на двоих»
«Мой лучший друг»
«Обещание»
«Насмешка»
«Ни минуты покоя»
«Обещание»
«Магазинчик самоубийств»
«Магазинчик самоубийств»
«Магазинчик самоубийств»
Ещё отзывы