Мидзутани Ютака

Мидзутани Ютака
Имя на английском Mizutani Yutaka (水谷豊)
Дата рождения 14 июля 1952 г.
Возраст 65
Всего фильмов 29
Первый фильм 1968
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Aibô: Gekijô-ban III Izumi, Seiji Драма Япония 0.0000
2013 Мальчик по имени «Ха» Furuhata, Yasuo Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
2013 Aibô: X Day Hashimoto, Hajime Драма Япония 0.0000
2012 Дом с домовенком Izumi, Seiji Драма Япония 0.0000
2010 Aibô: Gekijô-ban II Izumi, Seiji Драма Япония 0.0000
2010 Yajima Biyôshitsu the movie: Yume o tsukama Nebada Nakajima, Shinya Комедия Япония 0.0000
2009 Kanshiki Yonezawa Mamoru no jikenbo Hasebe, Yasuharu Драма Япония 0.0000
2008 Aibô: the Movie: Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Big City Marathon Izumi, Seiji Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2000 Aibô (сериал) Hasebe, Yasuharu, Hashimoto, Hajime, Izumi, Seiji, еще 1 Драма Япония 0.0000
1999 Yomigaeru yusaku: Tantei monogatari tokubetsu hen Murakawa, Tôru, Sawada, Yukihiro Боевик, Драма, Комедия Япония 0.0000
1983 Nogare no machi Kudô, Eiichi Триллер Япония 0.0000
1982 Anchan Драма Япония 0.0000
1981 Счастье Кон Итикава Драма Япония 0.0000
1980 Necchû jidai part II Umetani, Shigeru, Ёшино Хироши Драма Япония 0.0000
1979 Taiyô wo nusunda otoko Hasegawa, Kazuhiko Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1979 Tantei monogatari Боевик, Комедия Япония 0.0000
1979 Necchû jidai: Keiji hen Itô, Shôji Драма, Комедия Япония 0.0000
1978 Necchû jidai Tanaka, Tomomi, Ёшино Хироши Драма, Комедия Япония 0.0000
1978 High Seas Hijack Ishida, Katsumune Боевик, Приключения Япония 0.0000
1977 Akai gekiryû Kunick, Wolfram, Segawa, Masaharu Япония 0.0000
1976 Seishun no satsujin sha Hasegawa, Kazuhiko Драма Япония 0.0000
1976 Kayôbi no aitsu Hidaka, Takeharu, Kodama, Nagisa, Tsuchiya, Togoro Боевик, Драма Япония 0.0000
1976 Daitokai - tatakai no hibi Боевик, Драма Япония 0.0000
1975 Tôkyô-wan enjô Ishida, Katsumune Япония 0.0000
1974 Yoake no keiji Doi, Shigeichi, Furuhata, Yasuo, Inoue, Yoshio, еще 6 Драма Япония 0.0000
1974 Oniwaban Tsuboshima, Takashi Боевик Япония 0.0000
1970 Shin Kôkôsei blues Obimori, Michihiko Драма Япония 0.0000
1970 Batsugun joshikôsei: 16 sai wa kanjichau Matsumori, Takeshi Ken Япония 0.0000
1968 Banpaiya Kikuchi, Yasushi, Maftsir, Boris, Matsuda, Hirô, еще 2 Анимация, Детектив, Приключения Япония 0.0000