Филипп Янковский

Филипп Янковский
Советский и российский актёр и кинорежиссёр.
Имя на английском Yankovsky, Filipp
Альтернативные имена Filipp Yankovskiy
Дата рождения 10 октября 1968 г.
Место рождения Саратов, СССР
Возраст 51
Всего фильмов 22
Первый фильм 1974
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Номер один Михаил Расходников Комедия, Криминал Россия 7.0000
2019 Секта (сериал) Гела Баблуани Драма, Триллер Россия 6.6000
2018 Свидетели Военный, Драма, Исторический Беларусь, Чехия, Франция 5.5000
2016 Таинственная страсть (сериал) Влад Фурман Драма Россия 7.0000
2014 Чудотворец (сериал) Дмитрий Константинов Драма Россия 0.0000
2014 Звезда Анна Меликян Драма Россия 7.3824
2014 Охотники за головами (сериал) Иван Шурховецкий Детектив, Драма Россия 7.5000
2014 Гетеры майора Соколова (многосерийный) Бахтиер Худойназаров Военный, Драма Россия 7.2500
2014 Три мушкетера (сериал) Сергей Жигунов Приключения Россия 5.5000
2013 Три мушкетера Сергей Жигунов Приключения Россия 5.0889
2012 Любовь с акцентом Резо Гигинеишвили Комедия, Приключения Россия 7.0816
2011 Распутин Ираклий Квирикадзе Биография, Драма, Исторический Россия 5.1132
2002 Одиночество крови Роман Прыгунов Триллер Россия 8.0000
2001 Бременские музыканты & Co Александр Абдулов Комедия, Мюзикл Россия 3.6000
1998 День полнолуния Карен Шахназаров Драма Россия 7.6250
1995 Зона Любэ Дмитрий Золотухин Драма, Музыка 3.0000
1990 Афганский излом Владимир Бортко Военный Италия, СССР 5.6667
1987 Филёр Роман Балаян Драма СССР 7.8000
1986 Сентиментальное путешествие на картошку Дмитрий Долинин СССР 7.0000
1975 Зеркало Андрей Тарковский Биография, Драма СССР 8.0364
1974 Под каменным небом Кнут Андерсен, Игорь Масленников, Станислав Ростоцкий Военный, Драма Норвегия, СССР 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Каменная башка Николай Валуев, Оксана Фандера Драма, Спорт Россия 7.2857
2006 Меченосец Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева, Артем Ткаченко , ещё Боевик, Драма, Фантастика Россия 4.7949
2005 Статский советник Павел Белозеров, Владимир Машков, Олег Меньшиков , ещё Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6000
2002 В движении Оксана Акиньшина, Фёдор Бондарчук, Оксана Фандера , ещё Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.3939

Последние рецензии

«Статский советник»
«Гетеры майора Соколова (многосерийный)»
«Филёр»
«Статский советник»
«Меченосец»
«Распутин»
«Зеркало»
«Зеркало»
«Зеркало»
«Звезда»
Ещё отзывы