Lass, Tom

Lass, Tom
Первый фильм 1946
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Стыд: Германия (сериал) Lily Dreesen, Touka El-Fawwal, Jobel Mokonzi , ещё Драма Германия 8.0000
2013 Kaptn Oskar Lass, Tom Драма, Романтика Германия 0.0000
2011 Papa Gold Lass, Tom, Trabner, Peter Драма, Комедия Германия 0.0000
1995 Nature Perfected: The Story of the Garden Великобритания 0.0000
1946 Smith, Our Friend Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Kaptn Oskar Lass, Tom Драма, Романтика Германия 0.0000
2013 The Beat Down Solis, Moez Комедия, Короткометражка Германия, США 0.0000
2012 Heart Says Explode Fritsche, Johannes, Scholz, Adrian Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2012 Weil ich schöner bin Schlaht, Robin Драма Германия 0.0000
2011 Frontalwatte Lass, Jakob Германия 0.0000
2011 Papa Gold Lass, Tom Драма, Комедия Германия 0.0000
2010 Данни Ловински (сериал) Gersina, Peter, Huber, Richard, Spirandelli, Zoltan, еще 1 Драма, Комедия Германия 0.0000
2010 Wie die Raben Драма, Короткометражка Германия, Франция 0.0000
2009 Meeting Laura Stienz, Felix Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2009 Pasticcio Kienzler, Kay Комедия, Короткометражка, Криминал Германия 0.0000
2008 Крабат: Ученик колдуна Марко Кройцпайнтнер Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези Германия 6.5325
2008 Lass mal los Kuphal, Maxim Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Stiller Frühling Sommer, Nico Драма Германия 0.0000
2008 Der will nur spielen! Ranisch, Axel Короткометражка Германия 0.0000
2007 Beautiful Bitch Krieger, Martin Theo Драма Германия 0.0000
2007 Geile Zeit Комедия Германия 0.0000
2007 Ab morgen glücklich Terhorst, Bastian Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2006 Lauf der Dinge Wolk, Michael Драма Германия 0.0000
2006 NimmerMeer Hebbeln, Toke Constantin Драма Германия 7.0000
2005 Musik nur wenn sie laut ist Reich, Liz Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2005 Роза Gsponer, Alain Драма Германия 0.0000
2004 Ночь живых придурков Dinter, Mathias Комедия, Ужасы Германия 6.9677
2004 Schulmädchen Комедия Германия 0.0000
2003 Allerseelen Mörth, Markus Короткометражка Германия 0.0000
2003 СОКО Кёльн (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 Linie X Busche, Christoph Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2002 Новые муравьи в штанах Гранц Хенман Комедия, Фэнтези Германия 5.0313
2002 Розенхаймские копы (сериал) Детектив, Комедия, Криминал Германия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Bielawa, Michel, Mielich, Jörg, Schmuckler, Oren, еще 2 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2000 Муравьи в штанах Марк Ротемунд Комедия, Фэнтези Германия 5.2766
1997 Nikola Комедия Германия 0.0000
1994 Женщина-комиссар (сериал) Fürhapter, Thomas, Урс Эггер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 8.5000
1978 Специальная комиссия (сериал) Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Kaptn Oskar Lass, Tom Драма, Романтика Германия 0.0000
2005 La battante Франция 0.0000
2000 Sauvetage Nidaros, Jorge María Драма Швейцария, Франция 0.0000
1991 Les aventuriers du Rio Verde Германия, Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Kaptn Oskar Lass, Tom Драма, Романтика Германия 0.0000
2011 Papa Gold Lass, Tom Драма, Комедия Германия 0.0000
2009 Them Brakes Lass, Jakob Короткометражка, Музыка Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Kaptn Oskar Lass, Tom Драма, Романтика Германия 0.0000
2011 Papa Gold Lass, Tom Драма, Комедия Германия 0.0000