Валерий Тодоровский

Валерий Тодоровский
Российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Сын кинорежиссёра Петра Тодоровского.
Имя на английском Valeriy Todorovskiy (Валерий Тодоровский)
Альтернативные имена Valeriy Petrovich Todorovskiy, Valery Petrovich Todorovsky, V. Todorovskiy, Valery Todorovsky
Дата рождения 8 мая 1962 г.
Место рождения Одесса, СССР
Возраст 59
Всего фильмов 82
Первый фильм 1970
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Гипноз Валерий Тодоровский Драма, Триллер Россия, Финляндия 6.1429
2020 Бомба (сериал) Игорь Копылов Военный, Исторический, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Одесса Валерий Тодоровский Драма Россия 6.7600
2019 Обитель (сериал) Александр Велединский Драма, Исторический Россия 6.5000
2018 Дети (сериал) Алена Званцова Драма Россия 0.0000
2018 Ворона (сериал) Детектив, Триллер Россия 7.5000
2018 Ваш репетитор Антон Коломеец Драма Россия 7.2500
2016 Частица вселенной (сериал) Алена Званцова Драма Россия 8.2000
2016 Большой Валерий Тодоровский Драма Россия 7.0577
2016 Садовое кольцо (сериал) Детектив Россия 8.0000
2014 Поддубный Глеб Орлов Биография, Драма, Спорт Россия 7.5283
2014 Ладога (сериал) Александр Велединский Военный, Драма Россия 7.2143
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2694
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.7925
2010 Детям до 16... Андрей Кавун Драма, Романтика, Эротика Россия 6.1860
2010 Кандагар Андрей Кавун Боевик, Военный, Драма Россия 7.0870
2010 Детективное агентство Иван да Марья (сериал) Рауф Кубаев Детектив Россия 0.0000
2009 Пикап: Съём без правил Феликс Герчиков Комедия Россия 5.7818
2009 Кислород Иван Вырыпаев Драма, Мюзикл Россия 6.6857
2009 Жизнь взаймы Егор Анашкин Драма Россия 7.5000
2008 Каменская 5 (сериал) Антон Сиверс Детектив, Криминал Россия 7.8667
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0455
2008 С.С.Д. Вадим Шмелёв Мистика, Триллер, Ужасы Россия 5.3810
2008 Реальный папа Сергей Бобров Комедия Россия 6.7143
2008 Отцы и дети Авдотья Смирнова Драма Россия 6.7273
2008 Качели Антон Сиверс Мелодрама Россия 7.1071
2007 Тиски Валерий Тодоровский Боевик, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.5000
2007 Девять дней до весны Сергей Артимович Драма, Криминал, Мелодрама Россия 5.0000
2007 Комната с видом на огни Михаил Туманишвили Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.0000
2007 Шутка Егор Анашкин Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2006 Обратный отсчет Вадим Шмелёв Боевик, Триллер Россия 5.8667
2006 Поцелуй бабочки Антон Сиверс Боевик, Криминал, Мелодрама Россия 5.9512
2006 Охота на пиранью Андрей Кавун Боевик, Криминал, Триллер Россия 6.8933
2006 Граф Монтенегро Марина Мигунова Комедия, Приключения Россия 5.6667
2006 Последний забой Сергей Бобров Драма, Комедия Россия 7.1667
2006 Ваша честь (сериал) Андрей Кавун Детектив, Драма, Криминал Россия 10.0000
2005 Мастер и Маргарита (сериал) Владимир Бортко Драма, Романтика, Триллер Россия 8.1558
2005 Каменская 4 (сериал) Александр Аравин Детектив, Криминал Россия 8.0000
2005 Бухта Филиппа (сериал) Алеко Цабадзе Детектив, Криминал Россия 4.6000
2004 Курсанты (многосерийный) Андрей Кавун Военный, Драма Россия 7.8571
2004 Сестры (сериал) Антон Сиверс Драма Россия 0.0000
2004 Красная капелла (сериал) Александр Аравин Военный, Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.7500
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2004 Небо и земля (сериал) Виктор Сергеев Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2003 Темная лошадка (сериал) Сергей Газаров Детектив, Комедия, Приключения Россия 0.0000
2003 Идиот (сериал) Владимир Бортко Драма Россия 8.6213
2003 Лучший город Земли (сериал) Александр Аравин Драма Россия 9.0000
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2003 Каменская 3 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.4800
2002 Закон (сериал) Александр Велединский Драма, Криминал Россия 0.0000
2002 Тайга (сериал) Александр Аравин Боевик, Драма, Криминал, Романтика Россия 7.3333
2002 Дневник убийцы (сериал) Кирилл Серебренников Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.2667
2002 Бригада (сериал) Алексей Сидоров Драма, Криминал Россия 7.6169
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.3125
2001 Семейные тайны Елена Цыплакова Драма 0.0000
2001 Поклонник Николай Лебедев Драма, Триллер Россия 6.3636
2001 Московские окна (сериал) Александр Аравин Драма Россия 8.0000
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.1200
1997 Змеиный источник Николай Лебедев Детектив, Романтика, Триллер, Ужасы Россия 6.9500
1991 Кикс Сергей Ливнев Драма, Приключения СССР 7.8750
1970 Вокзал Андрей Кавун Драма 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Гипноз Валерий Тодоровский Драма, Триллер Россия, Финляндия 6.1429
2014 Охотники за головами (сериал) Иван Шурховецкий Детектив, Драма Россия 7.5000
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2694