Александр Буравский

Александр Буравский
Имя на английском Buravskiy, Aleksandr
Всего фильмов 23
Первый фильм 1989
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Сын моего отца (сериал) Станислав Дремов Мелодрама, Триллер Россия 0.0000
2012 Всё началось в Харбине (сериал) Лео Зисман Драма, Исторический Россия 7.0000
2012 Зоннентау (сериал) Карен Оганесян Драма, Приключения, Триллер Россия 7.6667
2011 «Кедр» пронзает небо (сериал) Александр Баршак Драма Россия 0.0000
2010 Классные мужики (сериал) Олег Фомин Комедия Россия 8.0000
2009 История Летчика (сериал) Арик Каплун, Елена Николаева Приключения Россия 0.0000
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.2727
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.3333

Фильмография: режиссёр

2009 Ленинград Александр Абдулов, Михаил Ефремов, Мира Сорвино , ещё Военный, Драма Россия 7.2727
2007 Ленинград (многосерийный) Военный, Драма Россия 8.3333
2002 Ледниковый период (сериал) Александр Абдулов, Марат Башаров, Александр Бухаров , ещё Боевик, Драма, Криминал Россия 7.4375
1999 Out of the Cold Миа Киршнер, Бронсон Пиншо, Джадд Хёрш Драма Эстония, США 0.0000
1995 Священный груз Hanak, Jiri, Karin, Anna, Крис Пенн , ещё Триллер США 0.0000
1989 Катала Валерий Гаркалин, Нодар Мгалоблишвили, Виктор Павлов Криминал, Романтика СССР 7.6667

Фильмография: сценарист

2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.3333
2006 Грозовые ворота (многосерийный) Андрей Малюков Военный, Драма Россия 7.7727
2002 Ледниковый период (сериал) Александр Буравский Боевик, Драма, Криминал Россия 7.4375

Последние рецензии

«Зоннентау (сериал)»
«Классные мужики (сериал)»
Ещё отзывы