Imaizumi, Kenichi

Imaizumi, Kenichi
Первый фильм 2005
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2022 Царство 4 (сериал) Аниме, Военный, Исторический Япония 0.0000
2020 Царство 3 (сериал) Аниме, Боевик, Военный, Исторический Япония 0.0000
2019 Клуб настольных игр (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.0000
2014 Брунгильда во тьме (сериал) Аниме, Драма, Научная фантастика, Приключения Япония 7.1429
2012 Подвиги Школьного совета: второй сезон (сериал) Аниме, Комедия Япония 7.0000
2006 Учитель-мафиози Реборн! (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Фэнтези Япония 8.4400
2006 Это были мы (сериал) Аниме, Мелодрама Япония 7.8214
2005 Мастер Муси (сериал) Аниме, Детектив, Драма, Приключения, Триллер, Фантастика Япония 8.7857

Последние рецензии

«Это были мы (сериал)»
«Мастер Муси (сериал)»
Ещё отзывы