Ван Янь Хуэй

Ван Янь Хуэй
Актер.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Wang Yan Hui (王硯輝)
Альтернативные имена Wang Yanhui, Ван Яньхуэй
Дата рождения 30 апреля 1970 г.
Место рождения Куньмин, Юньнань, Китай
Возраст 52
Первый фильм 2008
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2021 Тебе одиноко сегодня вечером? Детектив, Драма, Криминал, Триллер Китай 8.0000
2017 Экстраординарная миссия Алан Мак Боевик, Криминал Китай 0.0000
2015 Тупик Cao, Baoping Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай 0.0000
2011 Неотделимый Eng, Dayyan Драма, Комедия, Триллер Китай 6.0000
2008 Равенство любви и смерти Cao, Baoping Драма, Криминал, Романтика Китай, Гонконг 0.0000

Последние рецензии

«Неотделимый»
Ещё отзывы