Фурукава Юки

Фурукава Юки
Имя на английском Furukawa Yuuki (古川雄輝)
Альтернативные имена Furukawa Yûki, Furukawa Yuki
Дата рождения 18 декабря 1987 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 34
Всего фильмов 21
Первый фильм 2010
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Божественное покровительство (сериал) Комедия, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2020 Перезагрузка после возвращения домой Драма, Романтика Япония 9.0000
2018 Монстр рядом со мной Цукикава Сё Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 5.5000
2018 Смех под облаками Мотохиро Кацуюки Боевик, Исторический, Фэнтези Япония 0.0000
2017 Город, в котором меня нет (сериал) Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Япония 6.5000
2017 Цвета ветра Драма, Мелодрама, Приключения Япония 5.0000
2015 С 5 до 9 (сериал) Hirano, Makoto, Танимура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.4444
2015 Клуб света личи Naitô, Eisuke Комедия Япония 0.0000
2015 Отравленный мозг Satô, Yûichi Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2014 Озорной поцелуй 2 ~Любовь в Токио~ (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2014 Озорной поцелуй 2 ~Любовь на Окинаве~ Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2014 Горькая кровь (сериал) Танимура Масаки Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2013 Вечный ноль Ямазаки Такаши Боевик, Военный, Детектив, Драма Япония 8.0000
2013 Невинно, нежно Синдзё Такэхико Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2013 Озорной поцелуй ~Любовь в Токио~ (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.7500
2012 Torihada: The Movie Ужасы Япония 0.0000
2012 Богатый мужчина, бедная женщина (сериал) Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.5556
2011 99 дней со звездой (сериал) Kunimoto, Masahiro Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.3333
2011 Mens Egg Drummers Yamaguchi, Yosuke Драма Япония 0.0000
2011 Весна в Асуко (сериал) Hibino, Akira, Tamura, Naomi, Tsukamoto, Renpei Комедия, Мелодрама Япония 8.0000
2011 Школьный дебют Ханабуса Цутому Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.2222
2010 Смертельная игра Наката Хидео Детектив, Триллер, Ужасы Япония 5.5000

Последние рецензии

«Монстр рядом со мной»
«Озорной поцелуй 2 ~Любовь в Токио~ (сериал)»
«Озорной поцелуй ~Любовь в Токио~ (сериал)»
«99 дней со звездой (сериал)»
«Весна в Асуко (сериал)»
«Богатый мужчина, бедная женщина (сериал)»
«Богатый мужчина, бедная женщина (сериал)»
Ещё отзывы