Брайан Кокс

Брайан Кокс
Имя на английском Brian Cox
Дата рождения 1 июня 1946 г.
Место рождения Данди, Шотландия, Великобритания
Возраст 76
Всего фильмов 211
Первый фильм 1962
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Разделение Уильям Брент Белл Мистика, Ужасы США 5.3333
2020 Залив тишины Паула ван дер Уст Триллер Великобритания 5.1000
2020 Момент истины James Krisel Триллер США 5.5000
2019 Помни меня Rosete, Martín Комедия, Мелодрама Испания, Франция, США 0.0000
2019 Рожденный после смерти Athale, Rowan Триллер Канада 4.7273
2019 Благие знамения (многосерийный) Дуглас Маккиннон Комедия, Фэнтези Великобритания, США 8.3373
2018 Притворщики Джеймс Франко Драма США 0.0000
2018 Наследники (сериал) Адам Аркин, Мигель Артета, Марк Майлод, еще 2 Драма США 5.0000
2017 Черчилль Джонатан Теплицки Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания 6.6667
2017 Городские легенды (сериал) Delaney, Simon, Дэн Зефф, Аль Кэмпбелл, еще 6 Биография, Комедия, Приключения Великобритания 5.6667
2016 Великолепные Медичи (сериал) Серджио Мимика-Геззан, Michelini, Jan, Кристиан Дюге, еще 1 Биография, Детектив, Драма, Исторический, Мелодрама, Триллер Великобритания, Италия, Франция 7.5000
2016 Демон внутри Андре Овредал Детектив, Триллер, Ужасы Великобритания, США 6.6106
2016 Морган Люк Скотт Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.5000
2016 Сиделка Edelényi, János Комедия Великобритания 0.0000
2016 Война и мир (многосерийный) Том Харпер Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.8898
2015 Заброшенный Джон Кассар Боевик, Вестерн, Драма Канада, Франция, США 7.0000
2015 Пиксели Крис Коламбус Боевик, Комедия, Фантастика США, Канада, Китай 6.2275
2015 Пощечина (сериал) Olin, Ken, Майкл Моррис, Лиза Холоденко Драма США 7.0313
2014 Игра (многосерийный) Найал МакКормик, Дэниэл О’Хара Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.5714
2014 Аномалия Ноэль Кларк Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика Великобритания 6.0769
2013 Приключения в пространстве и времени Биография, Драма, Исторический Великобритания 9.0000
2013 Экстрасенс 2: Лабиринты разума Хорхе Дорадо Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Испания, Франция 6.8919
2013 РЭД 2 Дин Паризо Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2921
2013 Vivaldi Damaso, Alisa Биография, Драма, Исторический, Музыка Бельгия, США 0.0000
2013 Боб Сервант, независимый кандидат (сериал) Комедия Великобритания 7.0000
2012 Кровь Ник Мерфи Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.2941
2012 Инспектор Клот (сериал) Джим О’Хенлон Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Великобритания 6.5000
2012 Грязная кампания за честные выборы Джей Роуч Комедия США 5.5952
2012 Watching Ourselves: 60 Years of Television in Scotland Документальный Великобритания 0.0000
2012 Проливы (сериал) Питер Андрикидис, Роуэн Вудс, Рэйчел Уорд Драма, Криминал Австралия 0.0000
2012 I Missed My Mothers Funeral Quinn, Ben Драма, Короткометражка Австралия, Великобритания, Новая Зеландия 0.0000
2011 Конец человечества Geddes, John Драма, Ужасы Канада 5.5000
2011 Гражданин гангстер Нэйтан Морландо Драма, Криминал Канада 7.0000
2011 Восстание планеты обезьян Wyatt, Rupert Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.5048
2011 The Veteran Hope, Matthew Боевик, Триллер Великобритания 6.0000
2011 Железный рыцарь Джонатан Инглиш Боевик, Исторический, Мелодрама, Приключения Германия, Великобритания, США 6.8364
2011 Ключевая фигура Himmelstein, Peter Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2011 Кориолан Рэйф Файнс Военный, Драма, Триллер Великобритания 7.1064
2010 Old School, New School Fischer, Steven Документальный США 0.0000
2010 Wide Blue Yonder Роберт Янг Драма, Комедия Великобритания, Норвегия 0.0000
2010 Большая буква «Р» (сериал) Heus, Richard, Poul, Alan, Turner, Jann, еще 10 Драма, Комедия США 8.2308
2010 Откровения пирамид Pooyard, Patrice Документальный Франция 6.3333
2010 Без пяти минут покойник Mossek, Jonathan Криминал, Триллер США 8.0000
2010 Крушение Лаконии (многосерийный) Драма, Исторический Германия, Великобритания 0.0000
2009 День Триффидов (многосерийный) Ник Копус Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, Великобритания 6.0333
2009 Бесподобный мистер Фокс Уэс Андерсон Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.9151
2009 Доброе сердце Дагур Каури Драма Германия, Дания, Франция 6.3750
2009 Прикуп (многосерийный) Drunga, Saulius Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.7660
2009 Обличитель Майкл Куэста Драма, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.0000
2009 Короли (сериал) Такер Гейтс, Акива Голдсман, Кларк Джонсон, еще 3 Драма, Фантастика США 7.0769
2008 Цвет волшебства (многосерийный) Вадим Жан Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания 7.2344
2008 Agent Crush Robinson, Sean Анимация, Приключения Великобритания, США 0.0000
2008 Побег из тюрьмы Wyatt, Randy Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия 7.0000
2008 Рыжий McKee, Lonette, Тригве Аллистер Дайсен Драма, Триллер США 7.1667
2008 Топ Гир (сериал) Armitt, Michael, Begg, Konrad, Broadhurst, Gary, еще 32 Документальный, Комедия Великобритания 8.1000
2007 The Secret of the Nutcracker Эрик Тилль Семейный, Фэнтези Канада 0.0000
2007 Террорист Джаг Мундра Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 0.0000
2007 Кошелек или жизнь Майкл Догерти Комедия, Ужасы США 6.6792
2007 Мой домашний динозавр Джей Рассел Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия, Великобритания, Новая Зеландия 7.1000
2007 Битва за планету Терра Аристоменис Тсирбас Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 6.6579
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Bentley, Bob, Cameron, Angus, Dougan, Neil Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2007 Ультиматум Борна Пол Гринграсс Боевик, Триллер Германия, США 7.6489
2007 The Martyr's Crown Bresnihan, Rory Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
2007 Зодиак Дэвид Финчер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4038