Virmani, Ajay

Virmani, Ajay
Первый фильм 1999
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Актёр, Сценарист

Фильмография: продюсер

2014 Доктор Таксист Комедия Канада 0.0000
2011 Игра в атаке Роберт Либерман Драма, Комедия, Спорт Канада, Индия 0.0000
2002 Bollywood/Hollywood Mehta, Ashok Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Канада 0.0000
1999 Классный игрок Mehra, Umesh Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Игра в атаке Роберт Либерман Драма, Комедия, Спорт Канада, Индия 0.0000

Фильмография: актёр

1999 Классный игрок Mehra, Umesh Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000