Лу Чуань

Лу Чуань
Режиссер, сценарист, продюсер.
Жанры: боевик, драма, история.
Имя на английском Lu Chuan (陸川)
Дата рождения 8 февраля 1971 г.
Место рождения Куйтун, Синьцзян, Китай
Возраст 50
Всего фильмов 16
Первый фильм 2002
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Рожденные в Китае Джон Красински, Чжоу Сюнь Документальный США, Великобритания, Китай 8.5000
2015 Девятиэтажная демоническая башня Марк Чао Мистика, Приключения, Фэнтези Китай 6.0000
2013 Shanghai, I Love You Романтика Китай, США 0.0000
2012 Последний ужин Лю Е Боевик, Исторический Китай 0.0000
2011 Основание партии Энди Лау, Ли Цинь, Лю Е , ещё Драма, Исторический Китай 0.0000
2009 Город жизни и смерти Nakaizumi, Hideo, Гао Юань Юань, Лю Е Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг 8.0000
2004 Кекесили: Горный патруль Qi, Liang Боевик, Драма Китай, Гонконг 7.5000
2002 Xun qiang Вэнь Цзян Детектив, Драма, Криминал Китай 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Рожденные в Китае Лу Чуань Документальный США, Великобритания, Китай 8.5000
2015 Девятиэтажная демоническая башня Лу Чуань Мистика, Приключения, Фэнтези Китай 6.0000
2013 The Outlook Lu, Duan Драма США 0.0000
2012 Последний ужин Лу Чуань Боевик, Исторический Китай 0.0000
2004 Кекесили: Горный патруль Лу Чуань Боевик, Драма Китай, Гонконг 7.5000
2002 Xun qiang Лу Чуань Детектив, Драма, Криминал Китай 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Последний ужин Лу Чуань Боевик, Исторический Китай 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Matters of Life and Death Документальный Китай 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Рожденные в Китае»
«Девятиэтажная демоническая башня»
«Город жизни и смерти»
Ещё отзывы