Роберт Тейлор

Роберт Тейлор
Имя на английском Robert Taylor
Дата рождения 5 августа 1911 г.
Место рождения Филли, Небраска, США
Дата смерти 8 июня 1969 г.
Место смерти Санта-Моника, Калифорния, США
Возраст 57
Всего фильмов 125
Первый фильм 1934
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Охота на индюшек Hewitt, Jon Боевик Австралия 0.0000
2007 Трамбо Питер Эскин Биография, Документальный США 0.0000
2005 The Naked Archaeologist Kushins, Chad, Thorson, Bruce Исторический Канада 0.0000
2005 Garbo Bird, Christopher, Кевин Браунлоу Биография, Документальный США 0.0000
2004 Загадка Натали Вуд Питер Богданович Биография, Детектив, Драма Австралия, США 7.8000
1998 Cold War Coombs, Tessa Документальный, Исторический Великобритания, США 0.0000
1997 Айн Рэнд: Смысл жизни Paxton, Michael Биография, Документальный США 0.0000
1997 Mary Pickford: A Life on Film Neelsen, Michael Биография, Документальный США 0.0000
1995 Никсон Оливер Стоун Биография, Драма США 7.1429
1994 Entertaining the Troops Mugetti, Carolina Военный, Документальный США 0.0000
1987 Биография (сериал) Begley, Jeanne, Corcetti, Angie, Enns-Ford, Amy, еще 2 Биография, Документальный США 4.0000
1985 Это – танец! Джек Хейли мл. Документальный, Мюзикл США 7.0000
1982 Энни Джон Хьюстон Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 7.5000
1976 Вот это развлечение! Часть 2 Джин Келли Документальный, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1969 Необычайный моряк Джон Франкенхаймер Военный, Комедия, Приключения США 0.0000
1968 Там, где ангелы появляются, неприятности начинаются Neilson, James Комедия США 0.0000
1968 Рубль с двумя решками Périer, Etienne Комедия Испания, Франция 0.0000
1967 Hondo Вестерн США 0.0000
1967 La sfinge doro Scattini, Luigi Приключения Египет, Испания, Италия 0.0000
1967 Return of the Gunfighter Neilson, James Вестерн, Романтика США 0.0000
1966 Savage Pampas Уго Фрегонезе Вестерн, Драма, Приключения Аргентина, Испания, США 0.0000
1966 Johnny Tiger Jr., Ken Драма США 0.0000
1964 The Night Walker Уильям Касл Детектив, Триллер, Ужасы США 8.0000
1964 The Big Parade of Comedy Youngson, Robert Документальный, Комедия США 5.0000
1964 A House Is Not a Home Rouse, Russell Драма США 0.0000
1963 Cattle King Тэй Гарнетт Вестерн США 0.0000
1963 Hollywood Without Make-Up Документальный США 0.0000
1963 The Robert Taylor Show Драма США 0.0000
1963 Miracle of the White Stallions Артур Хиллер Военный, Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1961 Шоу Дика Пауэлла Драма, Комедия США 0.0000
1959 The House of the Seven Hawks Ричард Торп Детектив Великобритания 0.0000
1959 The Detectives Golden, Mitchell, Mcdougall, Charley Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1959 Killers of Kilimanjaro Ричард Торп Приключения Великобритания 0.0000
1959 The Hangman Майкл Кёртиц Вестерн США 0.0000
1958 Девушка с вечеринки Николас Рэй Драма США 0.0000
1958 The Law and Jake Wade Джон Стёрджес Вестерн США 0.0000
1958 Saddle the Wind Parrish, Robert Вестерн США 0.0000
1957 The Thin Man Детектив, Комедия США 0.0000
1957 Tip on a Dead Jockey Ричард Торп Драма, Криминал США 0.0000
1956 The Power and the Prize Анджей Костенко Драма США 5.0000
1956 D-Day the Sixth of June Анджей Костенко Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1956 The Last Hunt Ричард Брукс Вестерн США 0.0000
1955 Квентин Дорвард Ричард Торп Боевик, Исторический, Мелодрама, Приключения США 7.0000
1955 MGM Parade США 0.0000
1955 Many Rivers to Cross Rowland, Roy Вестерн, Комедия, Романтика США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000
1954 Rogue Cop Rowland, Roy Драма, Криминал, Фильм-нуар США 5.0000
1954 Долина фараонов Pirosh, Robert Приключения США 0.0000
1953 Рыцари круглого стола Ричард Торп Боевик, Драма, Исторический, Приключения США 6.0000
1953 Все братья были храбрецами Ричард Торп Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.0000
1953 Отважные противники Джон Фэрроу Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
1953 Я люблю Мэлвина Дон Уайс Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 0.0000
1952 Сначала и потом Frank, Melvin, Panama, Norman Биография, Боевик, Драма США 6.0000
1952 The Hoaxters Документальный, Короткометражка США 0.0000
1952 Айвенго Ричард Торп Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения США 6.6667
1952 Дни в долине смерти (сериал) Ludlum, Edward Вестерн, Драма США 0.0000
1951 Westward the Women Wellman, William A. Вестерн, Драма США 0.0000
1951 Камо грядеши? Мервин ЛеРой, Энтони Манн Биография, Драма, Исторический, Мелодрама США 7.9375
1951 Challenge the Wilderness Atlas, Jack Документальный, Короткометражка США 0.0000
1950 Devils Doorway Энтони Манн Вестерн, Драма США 0.0000
1950 Screen Actors Документальный, Короткометражка США 0.0000
1950 Ambush Сэм Вуд Вестерн США 0.0000
1949 Конспиратор Виктор Савилл Драма, Триллер Великобритания 7.0000
1949 Подкуп Роберт З. Леонард Драма, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000