Сивапорн Понгсуван

Сивапорн Понгсуван
Имя на английском Siwaporn Pongsuwan
Первый фильм 1990
Последний фильм 2015
Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Призрак в комнате Khlaiudom, Apittha, Рэй МакДональд, Тхираданай Суваннахом , ещё Ужасы Таиланд 0.0000
2006 Любовь с первого укуса Ампайван Течапувапат Драма, Комедия, Семейный Таиланд 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 [In]Conspicuous Ponic, Jason Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Rags to Rubies Ponic, Jason Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Сперматозоид Тавиват Вантха Комедия, Научная фантастика Таиланд 0.0000
2004 X man: Faen phan X Pongsuwan, Thanakorn Комедия Таиланд 0.0000
1995 Lohk thang bai hai naai khon diao Рашан Лимтракул Драма Таиланд 0.0000
1990 La muchacha Guerra, Dorotea Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Полночь – моя любовь Конгдей Джатуранрасаме Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2003 Fake Pongsuwan, Thanakorn Романтика Таиланд 0.0000
2003 Sayew Songsanant, Kiat, Конгдей Джатуранрасаме Таиланд 0.0000