Сергей Колосов

Сергей Колосов
Дата рождения 27 декабря 1921 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 11 февраля 2012 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 90
Первый фильм 1959
Последний фильм 1993
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1993 Раскол (многосерийный) Евгений Дворжецкий, Армен Джигарханян, Вадим Романов , ещё Драма, Исторический Россия 0.0000
1988 Радости земные (сериал) Вера Капустина, Людмила Касаткина, Анатолий Кузнецов , ещё Мелодрама СССР 0.0000
1985 Дороги Анны Фирлинг Эммануил Виторган, Армен Джигарханян, Людмила Касаткина , ещё Драма СССР 7.6000
1983 Мать Мария Людмила Касаткина, Леонид Марков, Александр Тимошкин Биография, Драма СССР 8.0000
1974 Помни имя своё Hanin, Ryszarda, Людмила Касаткина, Леон Немчик Драма Польша, СССР 8.0714
1972 Свеаборг Александр Воеводин, Борис Галкин, Армен Джигарханян Военный, Драма, Исторический Финляндия, СССР 6.0000
1968 Операция «Трест» (многосерийный) Донатас Банионис, Игорь Горбачев, Армен Джигарханян , ещё Исторический, Приключения СССР 7.4000
1966 Душечка Ролан Быков, Людмила Касаткина, Валентин Никулин , ещё Драма, Мелодрама СССР 8.1667
1963 Вызываем огонь на себя Олег Ефремов, Людмила Касаткина, Александр Лазарев Военный, Драма СССР 8.3750
1961 Укрощение строптивой Людмила Касаткина, Антоний Ходурский Комедия, Романтика СССР 7.6000
1959 Солдатское сердце СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1988 Радости земные (сериал) Сергей Колосов Мелодрама СССР 0.0000
1985 Дороги Анны Фирлинг Сергей Колосов Драма СССР 7.6000
1983 Мать Мария Сергей Колосов Биография, Драма СССР 8.0000
1972 Свеаборг Сергей Колосов Военный, Драма, Исторический Финляндия, СССР 6.0000
1966 Душечка Сергей Колосов Драма, Мелодрама СССР 8.1667

Последние рецензии

«Укрощение строптивой»
«Душечка»
Ещё отзывы