Петр Семак

Петр Семак
Российский актер театра, кино и телевидения. Народный артист России (2005).
Имя на английском Petr Semak (Петр Семак)
Альтернативные имена Pyotr Semak
Дата рождения 26 января 1960 г.
Место рождения Спасское, Днепропетровская область, СССР
Возраст 64
Первый фильм 1985
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Этерна: Часть первая Евгений Невский Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Россия 6.5833
2013 Тёмный мир: Равновесие Олег Асадулин Приключения, Фэнтези Россия 5.9424
2012 Последний герой Виктор Татарский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.0000
2010 Кочегар Алексей Балабанов Драма, Криминал Россия 6.7381
2009 Жить сначала (сериал) Виктор Бутурлин Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2008 Тот, кто гасит свет Libengood, Autumn Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.6400
2008 Холодное солнце Сергей Попов Драма, Триллер 0.0000
2004 Красное небо. Черный снег Валерий Огородников Военный, Драма Россия 0.0000
2000 Охота на Золушку (сериал) Антон Сиверс Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.0909
1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной Ростислав Горяев Драма СССР 6.2857
1987 Взломщик Валерий Огородников Драма СССР 7.2000
1986 Сентиментальное путешествие на картошку Дмитрий Долинин СССР 7.0000
1985 Воскресный папа Наум Бирман Драма, Семейный СССР 6.5000

Фильмография: актёр дубляжа

2000 Бойцовский клуб Дэвид Финчер Драма, Криминал, Триллер Германия, США 8.4922

Последние рецензии

«Этерна: Часть первая»
«Бойцовский клуб»
«Кочегар»
«Бойцовский клуб»
«Бойцовский клуб»
«Тот, кто гасит свет»
«Кочегар»
«Бойцовский клуб»
«Бойцовский клуб»
«Бойцовский клуб»
Ещё отзывы