Thompson, Andy

Thompson, Andy
Первый фильм 2009
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Рожденный летать Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания 4.0000
2012 Восстание чужих Burns, Deborah Научная фантастика Великобритания 2.0000
2012 Переполох на свадьбе Lawrence, Jesse Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 5.5000
2011 How to Stop Being a Loser Burns, Deborah Комедия Великобритания 0.0000
2011 Kill Keith Thompson, Andy Комедия, Ужасы Великобритания 0.0000
2011 Преподобный Jones, Neil Ужасы Великобритания 0.0000
2011 Падение Джека Tanter, Paul, Williams, Alexander Криминал Великобритания 4.3333
2010 Freight Paul, Stuart Боевик Великобритания 0.0000
2010 Последние семь Naqvi, Imran Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2009 The Scar Crow Benson, Pete, Thompson, Andy Драма, Ужасы Великобритания 0.0000
2003 Prey Mason, Adam Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Kill Keith Thompson, Andy Комедия, Ужасы Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Kill Keith Burns, Dominic Комедия, Ужасы Великобритания 0.0000
2009 The Scar Crow McIlroy, Darren, Tolputt, Anna, Walker, Michael , ещё Драма, Ужасы Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 The Scar Crow Benson, Pete, Thompson, Andy Драма, Ужасы Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Переполох на свадьбе»
Ещё отзывы