Евгений Пономаренко

Евгений Пономаренко
Украинский советский театральный и киноактёр. Народный артист СССР (1960).
Имя на английском Ponomarenko, Yevgeni
Дата рождения 1909 г.
Место рождения Херсон, Российская империя
Дата смерти 4 августа 1994 г.
Место смерти Киев, Украина
Возраст 85
Первый фильм 1931
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1985 Мужчины есть мужчины Алексей Мороз Семейный СССР 5.0000
1959 Иванна Виктор Ивченко СССР 0.0000
1946 Непокоренные Марк Донской Военный, Драма СССР 9.0000
1938 Митька Ленюк Мечислава Маевская, Алексей Маслюков Военный, Приключения СССР 0.0000
1931 Кармелюк Lopatinsky, Faust Драма СССР 8.0000
1931 Штурмовые ночи Иван Кавалеридзе Драма СССР 0.0000