Эндрю Фридберг

Эндрю Фридберг
Оригинальное имя Andrew Friedberg
Первый фильм 2007
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Фильмография: сценарист

2013 Очень голодные игры Пегги Селтс, Дэвид Р. Фридберг Комедия, Приключения, Фантастика США 4.1753
2012 Killing Frisco Эндрю Фридберг Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 The Faces of LA Комедия США 0.0000
2012 Killing Frisco Эндрю Фридберг Комедия США 0.0000
2011 Falcon Experiment 3 Talbot, Amanda Jane Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Happy Killers Zeuschner, Miko Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Новые вампиры Peduzzi, Ed Боевик, Драма, Ужасы, Фантастика США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Killing Frisco Álvarez, Jaime, Bauer, Steven, Holzer, Brad , ещё Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Очень голодные игры»
Ещё отзывы