Питер Брук

Питер Брук
Режиссёр театра и кино.
Имя на английском Brook, Peter
Дата рождения 21 марта 1925 г.
Место рождения Лондон, Англия
Возраст 96
Первый фильм 1952
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 На канате Саймон Брук Биография, Документальный, Драма, Музыка Франция, Италия 0.0000
1968 Лгите мне Питер Брук Документальный, Драма Великобритания, США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 На канате Саймон Брук Биография, Документальный, Драма, Музыка Франция, Италия 0.0000
2012 B.A.M.150 Sladek, Michael Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2011 Carrière, 250 metros Rulfo, Juan Carlos Документальный Мексика 0.0000
2009 Negli occhi Anzellotti, Daniele, Grosso, Francesco Документальный Италия 0.0000
2008 Générations 68 Саймон Брук Документальный Франция 0.0000
2000 Changing Stages Документальный Великобритания, США 0.0000
2000 Full Blossom: The Life of Poet/Actor Roberts Blossom Abee, James Brih Биография, Документальный США 0.0000
1999 LeseZeichen Документальный Германия 0.0000
1996 В поисках Ричарда Аль Пачино Документальный, Драма США 6.6667
1988 Mamas Pushcart: Ellen Stewart and 25 Years of La MaMa E.T.C. Royals, Demetria Документальный США 0.0000
1987 La nuit des Molières Документальный Франция 0.0000
1983 Jean-Louis Barrault, un homme de théâtre Balasch, Muriel Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1980 The Levin Interviews Chapman, Rick Великобритания 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000
1975 Арена (сериал) Найджел Уильямс Документальный Великобритания 0.0000
1967 The Benefit of the Doubt Whitehead, Peter Документальный Великобритания 0.0000
1955 Camera Three Curwood, Roberto Музыка США 0.0000
1955 ITV Пьеса недели (сериал) Boisseau, David, Currer-Briggs, Michael, Kemp-Welch, Joan, еще 7 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1952 Сборник (сериал) Cook, Fielder, Dubin, Charles S., Dunlap, Richard, еще 12 Драма, Исторический, Музыка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 На канате Саймон Брук Биография, Документальный, Драма, Музыка Франция, Италия 0.0000
2002 Трагедия Гамлет Питер Брук Драма Великобритания, Франция, Япония 0.0000
1989 Махабхарата (многосерийный) Питер Брук Военный, Драма Австралия, Бельгия, Дания 0.0000
1984 Любовь Свана Фолькер Шлёндорф Драма, Мелодрама Франция, Германия 6.4286
1983 La tragédie de Carmen Питер Брук Драма, Мюзикл Франция, Великобритания, США 0.0000
1979 Встречи с замечательными людьми Питер Брук Биография, Драма Великобритания 7.0000
1971 Король Лир Питер Брук Драма Дания, Великобритания 8.5000
1968 Лгите мне Питер Брук Документальный, Драма Великобритания, США 0.0000
1967 Полет Валькирий Питер Брук Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1963 Повелитель мух Питер Брук Драма, Приключения, Триллер Великобритания 7.0938
1955 ITV Пьеса недели (сериал) Boisseau, David, Currer-Briggs, Michael, Kemp-Welch, Joan, еще 7 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1952 Сборник (сериал) Cook, Fielder, Dubin, Charles S., Dunlap, Richard, еще 12 Драма, Исторический, Музыка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2002 Трагедия Гамлет Адриан Лестер Драма Великобритания, Франция, Япония 0.0000
1989 Махабхарата (многосерийный) Alexander, Erica, Bihler, Amba Военный, Драма Австралия, Бельгия, Дания 0.0000
1983 La tragédie de Carmen Delavault, Hélène, Gal, Tsipi, Hensel, Howard , ещё Драма, Мюзикл Франция, Великобритания, США 0.0000
1982 Вишнёвый сад Драма Франция 0.0000
1979 Мера за меру Драма Франция 0.0000
1979 Встречи с замечательными людьми Dimitrijevic, Mikica, Fugard, Athol, Konjhodzic, Fahro Биография, Драма Великобритания 7.0000
1971 Король Лир Пол Скофилд, Ирэн Уорт Драма Дания, Великобритания 8.5000
1968 Лгите мне Allan, Eric, Lloyd, Robert, Munro, Pauline , ещё Документальный, Драма Великобритания, США 0.0000
1967 Полет Валькирий Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1967 Марат/Сад Magee, Patrick, Rose, Clifford, Williams, Michael , ещё Драма, Исторический, Музыка Великобритания 7.6667
1963 Повелитель мух Allan, Roger, Aubrey, James, Edwards, Hugh , ещё Драма, Приключения, Триллер Великобритания 7.0938
1960 7 дней. 7 ночей (Модерато кантабиле) Жан-Поль Бельмондо, Жанна Моро Драма Франция, Италия 6.6667
1953 Опера нищих Lawson, Gerald, Rose, George, Хью Гриффит , ещё Исторический, Криминал, Мюзикл Великобритания 7.0000

Фильмография: монтажер

1963 Повелитель мух Питер Брук Драма, Приключения, Триллер Великобритания 7.0938

Последние рецензии

«Повелитель мух»
«В поисках Ричарда»
«Любовь Свана»
Ещё отзывы