Bender, Gretchen

Bender, Gretchen
Первый фильм 1996
Последний фильм 2005
Карьера Режиссёр, Актриса, Монтажер

Фильмография: актриса

2005 Freedom to Marry Goodyear, Carmen, York, Laurie Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2003 The Lyon's Den (сериал) Драма США 0.0000
1996 Still Here Франция, США 0.0000
1995 Новости Нью-Йорка (сериал) Драма США 0.0000
1995 Lone Justice 2 Campbell, Rob Вестерн США 0.0000
1980 A Real Naked Lady США 0.0000

Фильмография: монтажер

1996 Still Here Bender, Gretchen, Jones, Bill T. Франция, США 0.0000