Ким Хе Сон

Ким Хе Сон
Имя на английском Kim Hye Seong (김혜성)
Альтернативные имена Kim Hye Sung
Дата рождения 14 января 1988 г.
Возраст 32
Всего фильмов 11
Первый фильм 2005
Последний фильм 2008
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Бешеный пёс (сериал) Хван Ый Гён Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.3636
2013 Звезда в форме картошки (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2011 Перчатка Kang, Woo-Suk Драма, Спорт Южная Корея 8.0000
2010 Необстрелянные Lee, John H. Боевик, Военный, Драма Южная Корея 8.5000
2009 Неудержимый пинок 2 (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2008 Мальчик встречает мальчика Ким Чжо Гван Су Короткометражка, Романтика Южная Корея 4.3333
2008 Королевство ветров (сериал) Кан Иль Су, Чи Бён Хён Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения, Фантастика Южная Корея 10.0000
2006 Неудержимый пинок (сериал) Комедия Южная Корея 0.0000
2006 Гангстеры из старшей школы Park, Ki-hyeong Боевик, Криминал Южная Корея 0.0000
2006 Бесконечный вызов (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000
2005 Дженни и Джуно Ким Хо Чжун Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Королевство ветров (сериал)»
Ещё отзывы