Тимо Джейкобс

Тимо Джейкобс
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Художник.
жанры:драма, криминал, комедия.
Имя на английском Timo Jacobs
Дата рождения 1974 г.
Место рождения Itzehoe, Schleswig-Holstein, Germany
Возраст 45
Первый фильм 1914
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Auf einmal Moutchnik, Tatjana Драма, Короткометражка, Романтика Германия 0.0000
2013 Kein Grosses Ding Lemke, Erik Германия 0.0000
2012 Klappe Cowboy! Behrens, Ulf, Тимо Джейкобс Комедия Германия 0.0000
2012 Ganoven Hellenthal, Pia, Klauser, Marina Короткометражка Германия 0.0000
2012 Blutzbrüdaz Yildirim, Özgür Комедия, Музыка Германия 0.0000
2011 Драйлебен: Что-то лучшее, чем смерть Драма Германия 5.8000
2011 Драйлебен II: Не ходи за мной Graf, Dominik Драма, Криминал Германия 6.5000
2011 Beach Boy Hirsch, Hannes Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Die Draufgänger Боевик Германия 0.0000
2010 Карлос (сериал) Оливье Ассайас Биография, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция 6.6667
2010 В тени Arslan, Thomas Драма, Криминал Германия 5.5000
2009 Pete the Heat Боевик Германия 0.0000
2009 Тот, кто придет Diritti, Giorgio Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
2008 Король Дроздобород Tafel, Sibylle Романтика, Семейный, Фэнтези Германия 7.6000
2008 Чудо святой Анны Спайк Ли Боевик, Военный, Драма, Криминал, Триллер Италия, США 6.0000
2008 Fleisch ist mein Gemüse Görgülü, Hakki Драма, Комедия, Музыка, Романтика Германия 0.0000
2006 Twisted Sisters Büld, Wolfgang Криминал, Триллер Германия, Великобритания 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1986 Полицейский участок большого города (сериал) Pieters, Guido, Юрген Роланд Детектив, Драма, Комедия, Криминал Германия 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Ariel, Pete, Gutmann, Michael, Möller, Uli, еще 3 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1971 Телефон полиции – 110 (сериал) Марко Кройцпайнтнер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 10.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Klappe Cowboy! Комедия Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Klappe Cowboy! Behrens, Ulf, Тимо Джейкобс Комедия Германия 0.0000
2005 Ungefair Koffman, Josh Дания 0.0000
2000 Когда тьма уходит Jensen, Knut Erik Драма Норвегия 0.0000
1997 Обожженные морозом Jensen, Knut Erik Драма, Романтика Норвегия 0.0000
1992 Affæren Anders Jahre Thordarson, Breann Норвегия 0.0000
1960 Bomben auf Monte Carlo Георг Якоби Комедия, Романтика Франция 0.0000
1952 Der weißblaue Löwe Fischer, O.W., Jacobs, Werner Комедия 0.0000
1914 Lawyer Quince Shaw, Harold M. Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1914 Beauty and the Barge Shaw, Harold M. Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1914 The Bosuns Mate Shaw, Harold M. Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Klappe Cowboy! Behrens, Ulf, Тимо Джейкобс Комедия Германия 0.0000