Кирилл Кузин

Кирилл Кузин
Имя на английском Kirill Kuzin
Первый фильм 2006
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2015 Война полов Сабина Ахмедова, Алексей Демидов, Екатерина Кузнецова Комедия Россия 5.0769
2014 Залётчики Вадим Галыгин, Илья Глинников, Гоша Куценко Комедия Россия 1.6087
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ Гарик Харламов Комедия Россия 3.3492
2011 Нереальная история (сериал) Сергей Дорогов, Ольга Тумайкина Комедия Россия 0.0000
2007 Самый лучший фильм Михаил Галустян, Гарик Харламов Комедия Россия 3.0800
2006 Клуб (сериал) Rudzevich, Sergey, Настя Задорожная, Иван Николаев , ещё Комедия, Романтика Россия 3.9677

Последние рецензии

«Война полов»
«Самый лучший фильм»
Ещё отзывы