Вадим Шмелёв

Вадим Шмелёв
Режиссер-постановщик, сценарист, драматург.
Имя на английском Shmelyov, Vadim
Дата рождения 30 августа 1967 г.
Место рождения Тула, СССР (Россия)
Возраст 53
Всего фильмов 32
Первый фильм 2003
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Подольские курсанты Военный, Драма, Исторический Россия 7.7500
2016 Провокатор (сериал) Татьяна Арнтгольц, Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Исаев , ещё Боевик, Драма, Приключения, Триллер Россия 6.6667
2015 Не пара (сериал) Светлана Антонова, Анатолий Лобоцкий, Антон Макарский , ещё Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2011 Лектор (сериал) Фёдор Бондарчук, Екатерина Гусева, Дмитрий Певцов Боевик, Драма, Романтика, Триллер Россия 5.6000
2009 Дикий (сериал) Игорь Лифанов Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Россия 7.1429
2008 С.С.Д. Евгения Брик, Дмитрий Кубасов, Анфиса Чехова , ещё Мистика, Триллер, Ужасы Россия 5.3810
2007 Код апокалипсиса Анастасия Заворотнюк, Оскар Кучера, Владимир Меньшов , ещё Боевик, Приключения 4.6049
2006 Обратный отсчет Оксана Акиньшина, Анастасия Макеева, Андрей Мерзликин , ещё Боевик, Триллер Россия 5.8667
2004 Игра на выбывание (сериал) Андрей Градов, Павел Майков, Сергей Пенкин , ещё Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.7500
2003 Ундина Юлия Пожидаева Романтика 4.1667

Фильмография: сценарист

2019 Подольские курсанты Вадим Шмелёв Военный, Драма, Исторический Россия 7.7500
2008 С.С.Д. Вадим Шмелёв Мистика, Триллер, Ужасы Россия 5.3810
2008 Синие ночи (сериал) Мелодрама, Семейный Россия 7.5000
2007 Код апокалипсиса Вадим Шмелёв Боевик, Приключения 4.6049
2006 Обратный отсчет Вадим Шмелёв Боевик, Триллер Россия 5.8667
2004 Игра на выбывание (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.7500

Фильмография: продюсер

2017 Пропавший без вести. Второе дыхание (сериал) Артем Мазунов Драма, Криминал Россия 0.0000
2016 Провокатор (сериал) Вадим Шмелёв, Стас Шмелев Боевик, Драма, Приключения, Триллер Россия 6.6667
2015 Не пара (сериал) Вадим Шмелёв, Стас Шмелев Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Барсы (сериал) Артем Мазунов Боевик, Детектив Россия 0.0000
2014 Королевский убийца Arjun, T.P. Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Италия, Россия 0.0000
2014 Медвежья хватка (сериал) Артем Мазунов Детектив Россия 0.0000
2012 Пасечник (сериал) Сергей Быстрицкий Детектив Россия 0.0000
2012 Непутевая невестка (сериал) Сергей Быстрицкий Мелодрама Россия 0.0000
2011 Знахарь 2. Охота без правил Боевик 4.0000
2011 Лектор (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Романтика, Триллер Россия 5.6000
2011 Обет молчания (многосерийный) Ольга Доброва-Куликова Мелодрама Россия 2.0000
2010 Путь к себе (сериал) Артем Мазунов Мелодрама Россия 7.5000
2009 Дикий (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Россия 7.1429

Фильмография: актёр

2008 С.С.Д. Вадим Шмелёв Мистика, Триллер, Ужасы Россия 5.3810

Последние рецензии

«С.С.Д.»
«Код апокалипсиса»
«С.С.Д.»
Ещё отзывы