Евгений Моргунов

Евгений Моргунов
Заслуженный артист РСФСР (16.08.1978).
Имя на английском Evgeniy Morgunov (Евгений Моргунов)
Альтернативные имена Evgeniy Aleksandrovich Morgunov, Ye. Morgunov
Дата рождения 27 апреля 1927 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 25 июня 1999 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 72
Всего фильмов 51
Первый фильм 1945
Последний фильм 1994
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1994 Вальсирующие наверняка Максим Воронков Комедия 0.0000
1994 Бульварный роман Василий Панин Драма, Романтика Украина 8.0000
1994 Господа артисты Василий Панин Драма, Романтика Украина, США 7.0000
1993 Сокровище моей семьи Kaneda, Takashi, Staroselsky, Edward Приключения США 0.0000
1993 Бравые парни Николай Засеев-Руденко Украина 0.0000
1992 Бабник 2 Shchyogolev, Ivan, Максим Воронков Комедия 4.0000
1992 Выстрел в гробу Николай Засеев-Руденко Комедия Украина 8.0000
1991 Действуй, Маня! Ershov, Roman Комедия СССР 6.2500
1991 Болотная street, или Средство против секса Марк Айзенберг Комедия СССР 0.0000
1986 Хорошо сидим! Zakirov, Munid Комедия СССР 5.5000
1986 Певучая Россия (многосерийный) Василий Панин Биография, Исторический СССР 4.5000
1985 Знай наших! Khodzhikov, Sultan Драма СССР 4.0000
1983 Покровские ворота Михаил Козаков Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 8.4606
1983 Спокойствие отменяется Zakirov, Munid Комедия СССР 0.0000
1982 Просто ужас Александр Полынников Комедия, Семейный СССР 7.7143
1980 Комедия давно минувших дней Юрий Кушнерев Комедия СССР 7.0000
1977 Эти невероятные музыканты Юрий Сааков Комедия, Музыка СССР 8.2500
1976 Соло для слона с оркестром Ольдржих Липский Комедия, Семейный СССР 7.0000
1975 Большой аттракцион Виктор Георгиев Комедия, Мюзикл СССР 5.0000
1974 Северная рапсодия Abalos, Winston A. Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1974 Волшебный фонарь Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл СССР 7.0000
1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров Виктор Титов Комедия СССР 6.5000
1969 Старый знакомый Игорь Ильинский, Аркадий Кольцатый Комедия СССР 6.5000
1969 Новогоднее похищение Юрий Сааков Комедия, Мюзикл СССР 6.1667
1968 Семь стариков и одна девушка Евгений Карелов Комедия, Мюзикл, Спорт СССР 7.0500
1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Музыка, Приключения СССР 8.6156
1967 Три толстяка Алексей Баталов, Иосиф Шапиро Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.7471
1966 Сказки русского леса Леон Сааков, Юрий Сааков Комедия, Мюзикл СССР 7.0000
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Мелодрама СССР 8.8300
1965 Дайте жалобную книгу Эльдар Рязанов Комедия СССР 7.6719
1964 До свидания, мальчики! Михаил Калик Драма СССР 7.6154
1964 Звезда балета Алексей Мишурин Мюзикл СССР 0.0000
1964 Сказка о потерянном времени Александр Птушко Комедия, Семейный, Фантастика СССР 8.0308
1961 Совершенно серьезно Леонид Гайдай, Эльдар Рязанов, Владимир Семаков Комедия СССР 7.1250
1961 Нахаленок Евгений Карелов СССР 7.3750
1961 Человек ниоткуда Эльдар Рязанов Комедия, Фантастика СССР 7.0278
1961 Пёс Барбос и необычный кросс Леонид Гайдай Комедия, Короткометражка СССР 8.2101
1961 Алые паруса Александр Птушко Драма, Мелодрама, Фэнтези СССР 7.9930
1961 Самогонщики Леонид Гайдай Комедия, Короткометражка СССР 8.0676
1960 Белые ночи Иван Пырьев Драма, Романтика СССР 6.8571
1960 Евгения Гранде Сергей Алексеев Драма, Мелодрама СССР 7.0833
1959 Василий Суриков Анатолий Рыбаков Биография, Драма СССР 0.0000
1959 Черноморочка СССР 0.0000
1959 Аннушка Борис Барнет Драма СССР 0.0000
1956 Дорога правды Ян Фрид Драма СССР 0.0000
1956 Поэт Борис Барнет Драма СССР 7.0000
1955 Мексиканец Владимир Каплуновский Драма СССР 8.0000
1955 Командир корабля Владимир Браун СССР 0.0000
1949 Молодая гвардия Сергей Герасимов Военный, Драма СССР 7.2500
1945 В шесть часов вечера после войны Иван Пырьев Военный, Мюзикл, Романтика СССР 7.3750

Фильмография: режиссёр

1964 Когда казаки плачут СССР 9.2500

Фотографии

Последние рецензии

«Белые ночи»
«Человек ниоткуда»
«Три толстяка»
«Три толстяка»
«Три толстяка»
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
«Дайте жалобную книгу»
«Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
Ещё отзывы