Harbaugh, Carl

Harbaugh, Carl
Всего фильмов 88
Первый фильм 1912
Последний фильм 1957
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1957 Банда ангелов Рауль Уолш Драма, Исторический, Мелодрама США 5.6667
1956 The Revolt of Mamie Stover Рауль Уолш Драма США 0.0000
1955 Высокие мужчины Рауль Уолш Боевик, Вестерн, Драма, Приключения, Романтика США 4.0000
1955 Боевой клич Рауль Уолш Военный, Драма, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1954 Далекий край Энтони Манн Вестерн, Драма, Романтика США 6.0000
1953 Gun Fury Рауль Уолш Боевик, Вестерн, Криминал, Приключения США 0.0000
1953 The Lawless Breed Рауль Уолш Биография, Боевик, Вестерн США 0.0000
1952 Пират Черная Борода Рауль Уолш Приключения США 0.0000
1952 Весь мир в его руках Рауль Уолш Боевик, Исторический, Приключения США 5.0000
1952 Glory Alley Рауль Уолш Драма, Музыка США 0.0000
1951 Далекие барабаны Рауль Уолш Боевик, Вестерн США 0.0000
1951 Along the Great Divide Рауль Уолш Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1951 Колыбельная Бродвея Butler, David Комедия, Мюзикл, Романтика США 8.0000
1951 Штормовое предупреждение Стюарт Хейслер Драма, Фильм-нуар США 6.5000
1950 The Daughter of Rosie OGrady Butler, David Комедия, Мюзикл США 0.0000
1949 Белое каление Рауль Уолш Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.8333
1948 One Sunday Afternoon Рауль Уолш Мюзикл, Романтика США 0.0000
1948 Fighter Squadron Рауль Уолш Боевик, Военный США 0.0000
1948 Серебряная река Рауль Уолш Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1947 The Man I Love Рауль Уолш Драма, Криминал, Музыка, Фильм-нуар США 0.0000
1945 San Antonio Butler, David Вестерн, Романтика США 5.0000
1945 Звуки горна в полночь Рауль Уолш Комедия, Музыка, Фантастика США 0.0000
1945 Salty ORourke Рауль Уолш Драма США 0.0000
1944 Uncertain Glory Рауль Уолш Военный, Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1943 Northern Pursuit Рауль Уолш Военный, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1943 Background to Danger Рауль Уолш Военный, Драма, Триллер США 0.0000
1942 Desperate Journey Рауль Уолш Боевик, Военный, Драма, Приключения США 0.0000
1941 Они умерли на своих постах Рауль Уолш Биография, Вестерн, Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1941 Manpower Рауль Уолш Драма США 0.0000
1941 The Great Mr. Nobody Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Клубничная блондинка Рауль Уолш Комедия, Романтика США 5.6667
1941 Высокая Сьерра Рауль Уолш Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 6.3333
1940 Они ехали ночью Рауль Уолш Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1940 Tear Gas Squad Драма США 0.0000
1940 British Intelligence Военный, Романтика, Триллер США 0.0000
1939 Ревущие двадцатые Рауль Уолш Драма, Криминал, Триллер США 7.8333
1939 Im from Missouri Reed, Theodore Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1939 St. Louis Blues Рауль Уолш Комедия, Мюзикл США 0.0000
1938 Sons of the Legion Джеймс П. Хоган Драма США 0.0000
1938 The Texans Вестерн США 0.0000
1938 Prison Farm King, Louis Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1937 Artists & Models Рауль Уолш Комедия, Мюзикл США 0.0000
1937 The Last Train from Madrid Джеймс П. Хоган Драма США 0.0000
1934 Just an Echo Gillstrom, Arvid E. Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1933 The Devils Brother Комедия, Мюзикл США 0.0000
1927 Колледж Horne, James W., Бастер Китон Комедия, Спорт 7.0000
1925 Air Tight Beaudine, Harold Комедия, Короткометражка США 0.0000
1923 The Silent Command Edwards, J. Gordon Драма США 0.0000
1923 Jazzmania Роберт З. Леонард Драма США 0.0000
1923 Lost and Found on a South Sea Island Драма США 0.0000
1917 When False Tongues Speak Harbaugh, Carl США 0.0000
1916 Arms and the Woman Fitzmaurice, George Драма США 0.0000
1916 Big Jim Garrity Fitzmaurice, George Драма США 0.0000
1916 The Serpent Рауль Уолш Драма США 0.0000
1915 Регенерация Рауль Уолш Биография, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1914 The Bomb Boy Fitzmaurice, George Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1914 Whiskers Комедия, Короткометражка США 0.0000
1914 Rastus Riotous Ride Hartigan, Michael Комедия, Короткометражка США 0.0000
1913 The Couple Next Door Powell, Frank Комедия, Короткометражка США 0.0000
1913 In Peril of the Sea Tucker, George Loane Драма, Короткометражка США 0.0000
1912 What the Milk Did Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1946 Laugh Jubilee Комедия США 0.0000
1929 Fowl Play Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000
1921 Bucking the Line MacDonald, J. Farrell, Malone, Molly, Selby, Norman Драма США 0.0000
1921 Hickville to Broadway Howard, Ray, Percy, Eileen, Scott, William , ещё Комедия США 0.0000