Lammers, Frank

Lammers, Frank
Первый фильм 1989
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Поезд смерти Fabrigar, Dale Ужасы, Фантастика США 5.0000
2019 Grenslanders (сериал) Bruyn, Erik Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Нидерланды 0.0000
2019 Под прикрытием (сериал) Devos, Frank Драма, Криминал Бельгия, Нидерланды 4.0000
2016 Зыбь (сериал) Ханс Херботс Детектив, Драма, Триллер Бельгия, Нидерланды 7.0000
2012 Марафон Koopal, Diederick Драма, Комедия, Спорт Нидерланды 7.0000
2012 Криминальные клоуны (сериал) Eyndt, Peter, Wyns, Luk Комедия, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 0.0000
2012 Golden Girls Kramer, Pieter Комедия 0.0000
2012 Van de Wereld Драма, Комедия, Короткометражка, Приключения 0.0000
2011 Опасная банда Duren, André Драма, Криминал Нидерланды 6.0000
2011 Levenslied (сериал) Драма, Комедия, Мюзикл Нидерланды 0.0000
2011 Президент Bruyn, Erik Комедия, Мелодрама, Фэнтези Нидерланды 0.0000
2011 Бычара Михаэль Р. Роскам Драма, Криминал Бельгия, Нидерланды 6.6667
2010 Новые парни турбо Haars, Steffen, Kuil, Flip Боевик, Комедия Нидерланды 6.0588
2010 Lex Lammers, Frank, Wobma, Eric Драма 0.0000
2008 Матрешки 2 (многосерийный) Goossens, Guy, Punt, Mark Драма Бельгия 0.0000
2008 Дедлайн Боевик, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Sterke verhalen uit zoutvloed Детектив, Драма, Семейный 0.0000
2007 Nadine Bruyn, Erik Драма Бельгия 0.0000
2007 Ассистент (сериал) Драма, Комедия 0.0000
2006 Nachtrit Дана Нечуштан Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2006 Черная книга Пол Верховен Военный, Драма, Триллер Нидерланды 7.8481
2006 Het woeden der gehele wereld Pieters, Guido Триллер 0.0000
2006 Koppensnellers Roest, Chris Анимация, Комедия, Семейный 0.0000
2006 Bij de mensen thuis Комедия 0.0000
2005 Leef! Арам ван де Рест Драма 0.0000
2005 Кафе "Шницель Парадиз" Мартин Кулховен Комедия, Романтика 0.0000
2005 Enneagram Westendorp, Menno Драма 0.0000
2004 NPS Klassiek: Sentimenti Kliegman, Matt, Koehnen, Julie, Simons, Joggem Музыка 0.0000
2004 De dominee Verhage, Gerrard Биография, Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2004 Grijpstra & de Gier (сериал) Crijns, Lodewijk, Vamvourelis, Theodoros Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 0.0000
2004 Dajo Smitshoek, Niels Драма, Короткометражка 0.0000
2004 Shouf shouf habibi! Heerdt, Albert Драма, Комедия 0.0000
2004 Het zuiden Мартин Кулховен Драма Бельгия, Дания 0.0000
2003 Страсть Treuherz, Elisa Драма 0.0000
2003 Pulse Pos, Hans Документальный, Семейный 0.0000
2003 Поллеке Houtman, Ineke Семейный 0.0000
2003 Seventeen Hulsing, Hisko Анимация, Короткометражка 0.0000
2003 Новые сказки братьев Гримм Алекс ван Вармердам Детектив, Драма, Комедия, Ужасы 7.7500
2002 Intensive Care Schuurman, Ruud 0.0000
2002 Dunya en Desie Дана Нечуштан 0.0000
2001 RTL Boulevard Криминал 0.0000
2001 De val Davidse, Koert Драма, Короткометражка 0.0000
2001 De grot Мартин Кулховен Детектив, Криминал, Романтика, Триллер 0.0000
2000 Wet & Waan Baake, Franz, Dierickx, Arno, Hall, Norbert ter 0.0000
2000 Wilde mossels Bruyn, Erik Драма 0.0000
2000 Wildschut & De Vries Драма 0.0000
1998 fl 19,99 Dominicus, Mart Комедия 0.0000
1995 Baantjer (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 0.0000
1995 Kopspijkers Комедия, Семейный 0.0000
1990 Ko, de boswachtershow Lürsen, Joram, Mooy, Rob, Sombogaart, Ben, еще 1 Комедия, Семейный 0.0000
1989 We zijn weer thuis Комедия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Lex Lammers, Frank, Schoen, Anna Драма 0.0000
1998 Kort Rotterdams - Temper! Temper! Федя ван Хюэт Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Черная книга»
«Черная книга»
Ещё отзывы