Сергей Газаров

Сергей Газаров
Советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист.
Имя на английском Sergey Gazarov (Սերգեյ Իշխանի Գազարով)
Дата рождения 13 января 1958 г.
Место рождения Баку
Возраст 63
Всего фильмов 68
Первый фильм 1981
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Спойлер (сериал) Дмитрий Тюрин Драма, Триллер Россия 0.0000
2020 Калашников Петр Буслов Биография, Исторический Россия 7.3750
2018 Крымский мост. Сделано с любовью! Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 5.2308
2016 Селфи#Selfie Максим Боев Драма Россия 0.0000
2016 Экипаж Николай Лебедев Драма, Приключения, Триллер Россия 7.8031
2015 Косухи Alarcón, Sebastián Драма Россия 7.0000
2014 Любит не любит Клим Шипенко Комедия Россия 6.7541
2014 Море. Горы. Керамзит (сериал) Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Весёлые ребята;) Алексей Бобров Комедия Россия 5.0588
2013 Сын отца народов (сериал) Сергей Гинзбург, Сергей Щербин Биография, Военный, Драма, Исторический Россия, Украина, Беларусь 5.0000
2013 Департамент (сериал) Криминал Россия 6.8000
2013 Марафон Карен Оганесян Драма, Комедия, Спорт Россия 6.8333
2013 Ловушка (сериал) Драма, Криминал Россия 0.0000
2012 Золото Глории (сериал) Приключения, Фэнтези Куба, Россия 8.0000
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6825
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.3969
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8990
2012 Папаши (сериал) Леонид Мазор Комедия Украина, Россия 10.0000
2012 Хоккейные игры Ксения Кондрашина Драма, Спорт Россия 10.0000
2011 Контригра (сериал) Елена Николаева Военный, Детектив, Исторический Россия 5.0000
2011 Без мужчин Khmelnitskaya, Alisa, Резо Гигинеишвили Драма, Комедия Россия 4.6000
2011 Защита свидетелей (сериал) Алексей Лебедев, Влад Фурман Детектив Россия 5.0000
2011 Поцелуй сквозь стену Вартан Акопян Драма, Комедия Россия 5.4167
2011 Доктор Тырса (сериал) Алена Званцова, Дмитрий Константинов, Леонид Мазор Детектив, Драма Россия 6.2500
2011 Легенды о Круге (сериал) Тимур Кабулов Биография, Драма Россия 8.0000
2010 Дочь якудзы Сергей Бодров, Гульшад Омарова Комедия Россия 6.8000
2010 Кто я? Клим Шипенко Детектив, Драма Россия 6.3077
2010 На игре 2. Новый уровень Павел Санаев Боевик, Научная фантастика Россия 6.6091
2010 Рита Олег Фесенко Мелодрама, Романтика, Семейный Россия 8.6667
2010 Rita Maat, RaKael Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 На игре Павел Санаев Боевик, Драма, Научная фантастика Россия 6.5818
2009 Какраки Илья Демичев Драма, Комедия 6.6250
2009 Сыщик Путилин (сериал) Сергей Газаров Детектив Россия 7.0000
2007 Код апокалипсиса Вадим Шмелёв Боевик, Приключения 4.6049
2007 12 Никита Михалков Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.6630
2007 Капкан (многосерийный) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2006 Заяц над бездной Тигран Кеосаян Комедия Россия 7.0000
2005 Турецкий гамбит Джаник Файзиев Боевик, Военный, Детектив, Приключения, Триллер Болгария, Россия 7.6632
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.4706
2004 Мой сводный брат Франкенштейн Валерий Тодоровский Драма Россия 7.2000
2004 Слова и музыка Иван Соловов Драма Россия 0.0000
2003 Темная лошадка (сериал) Сергей Газаров Детектив, Комедия, Приключения Россия 0.0000
2003 Next 2 (сериал) Олег Фомин Детектив, Драма, Комедия Россия 6.6364
2003 Радости и печали маленького лорда Иван Попов Семейный 8.0000
2002 Дронго (сериал) Зиновий Ройзман Боевик, Криминал, Приключения, Триллер 3.0000
1995 Лимита Денис Евстигнеев Драма Россия 6.8333
1994 Mse Robina Burko, Aleksandr Комедия, Приключения Украина 0.0000
1993 Макаров Владимир Хотиненко Драма Россия 7.3333
1993 Итальянский контракт Chebotaryov, Vladislav Мюзикл 0.0000
1993 Гладиатор по найму Zaytsev, Dmitriy Боевик Беларусь, Украина 0.0000
1992 Russian Pizza Blues Rasmussen, Steen, Wikke, Michael Комедия Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
1992 Алиса и букинист Алексей Рудаков Криминал, Романтика Россия 0.0000
1992 Крысиный угол Andronnikov, Andrei Боевик 0.0000
1992 Мелодрама с покушением на убийство Николай Малецкий Романтика Украина 0.0000
1992 В поисках золотого фаллоса Alarcón, Sebastián Комедия, Криминал Чили, Россия 0.0000
1991 Испанская актриса для русского министра Alarcón, Sebastián Комедия Испания, СССР 5.0000
1991 Гениальная идея Uskov, Sergei, Андрей Разумовский Комедия СССР 0.0000
1991 1000 долларов в одну сторону Александр Сурин Романтика 0.0000
1991 Агенты КГБ тоже влюбляются Alarcón, Sebastián Комедия Чили, СССР 4.6667
1991 День любви Александр Полынников Боевик, Драма, Криминал, Триллер СССР 3.7500
1990 Николай Вавилов (сериал) Александр Прошкин Биография, Драма Германия, СССР 0.0000
1990 Такси-блюз Павел Лунгин Драма Франция, СССР 7.0833
1990 Сэнит Зон Ефим Гальперин Комедия СССР 5.3333
1990 Палач Виктор Сергеев Драма, Криминал СССР 6.8333
1989 Вход в лабиринт Валерий Кремнев Детектив, Криминал