Анджей Северин

Анджей Северин
Имя на английском Andrzej Seweryn
Альтернативные имена Анджей Теодор Северин, A. Seweryn
Дата рождения 25 апреля 1946 г.
Место рождения Хайльбронн, Германия
Возраст 74
Первый фильм 1965
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Король (сериал) Драма, Криминал Польша 0.0000
2013 Sep Korin, Eugeniusz Боевик, Триллер Польша 0.0000
2012 Вы еще ничего не видели Ален Рене Драма Германия, Франция 6.0000
2011 Запутанность Bromski, Jacek Криминал Польша 0.0000
2010 Розочка Kidawa-Blonski, Jan Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Польша 6.0000
2009 Negli occhi Anzellotti, Daniele, Grosso, Francesco Документальный Италия 0.0000
2008 Возможность острова Houdova, Eva Драма, Научная фантастика Франция 0.0000
2008 39 с половиной (сериал) Митя Окорн Польша 0.0000
2007 Ekipa Dobrucki, Leslaw, Maciejko, Jakub, Samborski, Rafal Документальный, Драма, Короткометражка Польша 0.0000
2007 Тайны «Ночного дозора» Питер Гринуэй Биография, Детектив, Драма, Исторический Канада, Великобритания, Польша 6.9286
2006 Kto nigdy nie zyl Анджей Северин Драма Польша 0.0000
2005 Le conservatoire, corps et âme Larcher, Jean-Pierre Документальный Франция 0.0000
2004 Точная копия Villiers, Aruna Драма, Научная фантастика, Триллер Франция 5.5000
2003 Par amour Ивон Марсиано Короткометражка Франция 0.0000
2002 Месть Анджей Вайда Комедия Польша 6.5000
2000 Prymas - trzy lata z tysiaca Kotlarczyk, Teresa Драма Польша 0.0000
1999 Пан Тадеуш Анджей Вайда Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Франция, Польша 7.5000
1999 Огнем и мечом Ежи Гоффман Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Польша 8.2340
1998 Billboard Zadrzynski, Lukasz Триллер Польша 0.0000
1997 Генеалогия преступления Рауль Руис Драма, Криминал Франция, Португалия 7.5000
1997 Lucie Aubrac Клод Берри Биография, Военный, Драма Франция 0.0000
1996 La Comédie-Française ou Lamour joué Фредерик Вайсман Документальный Франция, США 0.0000
1995 Полное затмение Агнешка Холланд Биография, Драма, Мелодрама Бельгия, Франция, Великобритания 7.1656
1994 Le fils du cordonnier Baslock, Chip Драма Франция 0.0000
1993 Список Шиндлера Стивен Спилберг Биография, Военный, Драма, Исторический США 9.0399
1993 Амок Farges, Joël Драма, Комедия Германия, Франция, Португалия 6.8333
1992 Индокитай Режис Варнье Драма, Мелодрама Франция 7.7826
1992 Lechange Planchon, Frédéric, Венсан Перес Короткометражка Франция 0.0000
1991 Приговор Марко Беллоккьо Драма Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1991 Наполеон в Европе (многосерийный) Costa, José, Itzenplitz, Eberhard, Lary, Pierre, еще 4 Драма, Исторический Бельгия, Канада, Франция 0.0000
1989 Махабхарата (многосерийный) Питер Брук Военный, Драма Австралия, Бельгия, Дания 0.0000
1989 Французская революция (многосерийный) Heffron, Richard T., Робер Энрико Военный, Драма, Исторический, Триллер Канада, Франция, Великобритания 8.0000
1988 На серебряной планете Анджей Жулавский Научная фантастика, Приключения, Фантастика, Фэнтези Польша 8.0000
1986 La coda del diavolo Treveiler, Robert C. Романтика Франция, Италия 0.0000
1986 Женщина моей жизни Режис Варнье Драма, Мелодрама Франция 5.0000
1986 Кто слишком много целуется… Davila, Gregorio Франция, США 0.0000
1984 Марыня Rybkowski, Jan Драма Польша 0.0000
1984 Haute Mer Cozarinsky, Edgardo Франция 0.0000
1983 Дантон Анджей Вайда Биография, Драма, Исторический Франция, Польша 9.0000
1982 Roza Hristofis, Hristoforos Греция 0.0000
1981 Детские вопросы Zaorski, Janusz Драма, Романтика Польша 0.0000
1981 Человек из железа Анджей Вайда Драма, Исторический Польша 7.6000
1980 Голем Szulkin, Piotr Научная фантастика Польша 0.0000
1980 Дирижер Анджей Вайда Драма, Музыка Польша 8.0000
1979 Kung-fu Kijowski, Janusz Драма Польша 0.0000
1979 Roman i Magda Checinski, Sylwester Детектив, Драма, Триллер Польша 0.0000
1979 Дьявол Domaradzki, Jerzy Драма Польша 0.0000
1979 Najdluzsza wojna nowoczesnej Europy Польша 0.0000
1978 Семья Поланецких (сериал) Rybkowski, Jan Драма, Мелодрама Польша 0.0000
1978 Без наркоза Анджей Вайда Драма Франция, Польша 8.0000
1978 Granica Rybkowski, Jan Драма Польша 0.0000
1977 Человек из мрамора Анджей Вайда Драма Польша 8.0000
1976 Obrazki z zycia Драма, Комедия Польша 0.0000
1976 Польские дороги (сериал) Morgenstern, Janusz Военный, Драма Польша 0.0000
1975 Dyrektorzy Драма Польша 0.0000
1975 Zaklete rewiry Драма Польша 0.0000
1975 Opadly liscie z drzew Rózewicz, Stanislaw Военный, Драма Польша 0.0000
1975 Ночи и дни Antczak, Jerzy Военный, Драма, Романтика Польша 0.0000
1974 Земля обетованная Анджей Вайда Драма Польша 7.8000
1970 Польский альбом Rybkowski, Jan Военный, Драма, Исторический, Романтика Польша 0.0000
1965 Beata Анна Соколовска Драма Польша 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Kto nigdy nie zyl Janowski, Robert, Sydor, Joanna, Zarnecki, Andrzej , ещё Драма Польша 0.0000

Последние рецензии

«Список Шиндлера»
«Месть»
«Полное затмение»
«Индокитай»
«Список Шиндлера»
«Список Шиндлера»
«Список Шиндлера»
«Индокитай»
«Список Шиндлера»
«Список Шиндлера»
Ещё отзывы