Бальтасар Кормакур

Бальтасар Кормакур
Имя на английском Baltasar Kormákur
Альтернативные имена Baltasar Kormákur Samper
Дата рождения 27 февраля 1966 г.
Место рождения Рейкьявик, Исландия
Возраст 53
Всего фильмов 45
Первый фильм 1992
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Во власти стихии Бальтасар Кормакур Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер США 7.4167
2015 Капкан (сериал) Axelsson, Óskar Thór, Sigþórsson, Börkur, Балдвин Зофониассон, еще 1 Детектив, Криминал Исландия 7.2308
2012 Пучина Бальтасар Кормакур Боевик, Драма Исландия 8.0000
2012 Контрабанда Бальтасар Кормакур Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.6190
2010 Sumarlandið Hájos, Zsolt Комедия Исландия 0.0000
2008 Рейкьявик-Роттердам Jónasson, Jónas Триллер Германия, Исландия 6.0000
2008 Удивительная правда о королеве Ракеле Олаф де Флер Йохаднессон Биография, Драма Франция, Исландия, Филиппины 0.0000
2008 Свадьба белой ночью Бальтасар Кормакур Драма Исландия 7.0000
2006 Трясина Бальтасар Кормакур Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Исландия 8.0000
2005 A Little Trip to Heaven Бальтасар Кормакур Драма, Триллер Исландия, США 6.0000
2004 Dís Hauksdóttir, Silja Комедия Исландия 0.0000
2003 Ненастная погода Сольвейг Анcпах Драма Бельгия, Франция, Исландия 8.0000
2002 Море Бальтасар Кормакур Драма, Комедия Франция, Исландия, Норвегия 0.0000
2000 101 Рейкьявик Бальтасар Кормакур Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Дания, Франция 6.2500
1998 Popp í Reykjavík Документальный, Музыка Исландия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Во власти стихии Шейлин Вудли, Сэм Клафлин Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер США 7.4167
2016 Клятва Драма, Криминал, Триллер Исландия 5.8000
2015 Капкан (сериал) Sigurðsson, Ingvar Eggert, Ильмур Кристьяунсдоуттир, Оулавюр Дарри Оулафссон Детектив, Криминал Исландия 7.2308
2015 Эверест Джош Бролин, Джейк Джилленхол, Джейсон Кларк , ещё Драма, Приключения, Триллер Великобритания, США, Исландия 7.5992
2013 Два ствола Дензел Вашингтон, Билл Пэкстон, Марк Уолберг Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2364
2012 Пучина Оулавюр Дарри Оулафссон Боевик, Драма Исландия 8.0000
2012 Контрабанда Casselberry, Ian, Кейт Бекинсейл, Джованни Рибизи , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.6190
2010 До последнего вздоха Stallard, Mia, Дайан Крюгер, Дермот Малруни , ещё Драма, Триллер США 5.0000
2008 Свадьба белой ночью Elíasdóttir, Laufey, Gunnarsson, Þröstur Leó, Guðnason, Hilmir Snær , ещё Драма Исландия 7.0000
2006 Трясина Erlendsdóttir, Ágústa Eva, Sigurðsson, Atli Rafn, Бьерн Хлинур Харальдссон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Исландия 8.0000
2005 A Little Trip to Heaven Leigh, Kharl Anton, Pardo, Juan Carlos Pardo, Younger, Damon , ещё Драма, Триллер Исландия, США 6.0000
2002 Море Eyjólfsson, Gunnar, Guðnason, Hilmir Snær, Nordin, Sven , ещё Драма, Комедия Франция, Исландия, Норвегия 0.0000
2000 101 Рейкьявик Guðnason, Hilmir Snær, Karlsdóttir, Hanna María, Виктория Абриль , ещё Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Дания, Франция 6.2500

Фильмография: актёр

2016 Клятва Бальтасар Кормакур Драма, Криминал, Триллер Исландия 5.8000
2008 Рейкьявик-Роттердам Jónasson, Jónas Триллер Германия, Исландия 6.0000
2004 Närbild Документальный Дания, Исландия, Норвегия 0.0000
2003 Ненастная погода Сольвейг Анcпах Драма Бельгия, Франция, Исландия 8.0000
2002 Enquête sur le monde invisible Roux, Jean-Michel Документальный Франция 0.0000
2001 Minä ja Morrison Hellsgård, Carolina Романтика Финляндия 0.0000
2001 Regína Sigurðardóttir, María Мюзикл, Семейный Канада, Германия, Исландия 0.0000
2001 Монстр Хэл Хартли Драма, Комедия, Фантастика Исландия, США 6.0000
2000 101 Рейкьявик Бальтасар Кормакур Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Дания, Франция 6.2500
2000 Parçalanma Gerede, Canan Турция 0.0000
2000 Ангелы Вселенной Фридрик Тоур Фридрикссон Биография, Драма Германия, Дания, Исландия 7.5000
1996 Djöflaeyjan Фридрик Тоур Фридрикссон Драма, Комедия Германия, Дания, Исландия 0.0000
1996 Draumadísir Thoroddsen, Ásdís Драма, Комедия, Криминал Германия, Исландия 0.0000
1995 Agnes Eðvarðsson, Egill Драма, Исторический, Романтика Германия, Франция, Исландия 0.0000
1992 Ævintýri á okkar tímum Middleton, Harry Короткометражка Исландия 0.0000
1992 Veggfóður: Erótísk ástarsaga Kemp, Julian Исландия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Во власти стихии»
«Во власти стихии»
«Капкан (сериал)»
«Два ствола»
«Ангелы Вселенной»
«101 Рейкьявик»
«Капкан (сериал)»
«Эверест»
«Эверест»
«Эверест»
Ещё отзывы