Chubbuck, Lyndon

Chubbuck, Lyndon
Первый фильм 1983
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Free Pussy Riot: The Movie Fissiak, Natasha Документальный США 0.0000
2009 Party Girl Plus One Комедия США 0.0000
1996 Sworn to Justice Maskorala, Sudas Боевик, Драма США 3.2500
1996 Naked Souls Chubbuck, Lyndon Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1983 A Rose for Emily Chubbuck, Lyndon Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2001 Dating in L.A. Артур Альберт Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2001 Любовь и война Dean, Loren, Молли Паркер, Бренда Фрикер , ещё Драма, Мелодрама Канада, Великобритания 9.0000
2000 The Right Temptation Адам Болдуин, Дана Дилэйни, Кифер Сазерленд Драма, Романтика, Триллер США 7.0000
1999 Крестный сынок Майкл Рапапорт, Кристофер Уокен, Роберт Форстер Комедия, Триллер США 0.0000
1996 Naked Souls Rohner, Clayton, Памела Андерсон, Брайан Краузе , ещё Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1993 Кобра (сериал) Майкл Дудикофф, Джеймс Толкан Боевик, Приключения США 6.5000
1990 Болотная тварь (сериал) Garrison, Scott, Quigley, Kevin, Кари Вурер , ещё Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1989 Спасатели Малибу (сериал) Bergin, Michael, Brumbly, Charlie, Jaeckel, Richard , ещё Боевик, Драма, Приключения США 5.3158
1989 Чужая нация (сериал) Pierpoint, Eric, Scarabelli, Michele, Six, Sean , ещё Драма, Криминал, Научная фантастика США 8.0000
1988 Что-то не отсюда (сериал) Мэриам д'Або, Джозеф Кортезе Детектив, Научная фантастика, Ужасы США, Австралия 7.0000
1987 J.J. Starbuck Приключения США 0.0000
1987 Оборотень (сериал) Джон Дж Йорк, Лэнс ЛеГолт Триллер, Ужасы США 0.0000
1983 A Rose for Emily Lang, Perry, Martin, Jared, Randolph, John , ещё Короткометражка США 0.0000