Майк Ли

Майк Ли
Имя на английском Mike Leigh
Дата рождения 20 февраля 1943 г.
Место рождения Солфорд, Англия
Возраст 79
Всего фильмов 39
Первый фильм 1959
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Петерлоо Драма, Исторический Великобритания 0.0000
2014 Уильям Тёрнер Мэрион Бэйли, Пол Джессон, Лесли Мэнвилл , ещё Биография, Драма Великобритания 6.1176
2014 Turner Драма Великобритания 0.0000
2012 A Running Jump Kelly, Sam, Ли Инглби, Эдди Марсан , ещё Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Еще один год Оливер Молтман, Лесли Мэнвилл, Питер Уайт , ещё Драма, Комедия Великобритания 7.5000
2008 Беззаботная Zegerman, Alexis, Салли Хокинс Драма, Комедия Великобритания 6.7500
2004 Вера Дрейк Имелда Стонтон Драма, Криминал Франция, Великобритания 7.7931
2002 Всё или ничего Garland, Alison, Джеймс Корден, Лесли Мэнвилл , ещё Драма Франция, Великобритания 7.4545
1999 Кутерьма Smith, Sukie, Декстер Флетчер Биография, Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл Великобритания 6.8333
1997 Карьеристки Steadman, Karen, Кейт Байерс, Кэтрин Картлидж , ещё Драма Франция, Великобритания 7.5714
1996 Тайны и ложь Бренда Блетин, Марианн Жан-Батист, Филлис Логан , ещё Драма Франция, Великобритания 7.7000
1993 Обнаженные Sharp, LeAnna, Кэтрин Картлидж, Дэвид Тьюлис , ещё Драма Великобритания 7.6000
1992 Смысл истории Джим Бродбент Драма, Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1990 Сладости жизни Steade, Danielle, Клер Скиннер, Тимоти Сполл Драма, Комедия Великобритания 7.8333
1988 Большие надежды Doré, Edna, Филип Дэвис, Рут Шин Драма, Комедия Великобритания 7.1429
1984 Four Days in July McAleer, Des, Брид Бреннан, Паула Хэмилтон Драма Великобритания 0.0000
1983 Тем временем Daniels, Phil, Гари Олдман, Тим Рот Драма, Комедия Великобритания 7.0000
1971 Bleak Moments Allan, Eric, Raitt, Anne, Stephenson, Sarah , ещё Драма, Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Петерлоо Майк Ли Драма, Исторический Великобритания 0.0000
2014 Уильям Тёрнер Майк Ли Биография, Драма Великобритания 6.1176
2004 Вера Дрейк Майк Ли Драма, Криминал Франция, Великобритания 7.7931
2002 Всё или ничего Майк Ли Драма Франция, Великобритания 7.4545

Фильмография: актёр

2010 In Confidence Документальный Великобритания 0.0000
2010 The Many Faces of... Hart, Gabriel Документальный Великобритания 0.0000
2009 Marlow meets... Gardner, Richard, Grabsky, Phil Документальный Великобритания 0.0000
2009 Cannes Moments Кэл Севилл Документальный Великобритания 0.0000
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Bentley, Bob, Cameron, Angus, Dougan, Neil Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
1999 Золотая статуя Inbar, Ori, Дорон Цабари Документальный Израиль 0.0000
1998 Добро пожаловать в Голливуд Markes, Michael, Riffont, Sophie Комедия США 0.0000
1997 Queen: Made in Heaven É., Shana, Gillespie, James Loran, Heslop, Richard, еще 3 Короткометражка Великобритания 0.0000
1993 The Little Picture Show (сериал) Roubicek, Rufus Великобритания 0.0000
1987 The Media Show (сериал) Эдмунд Култхард Документальный Великобритания 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000
1975 Арена (сериал) Найджел Уильямс Документальный Великобритания 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000
1963 West 11 Майкл Уиннер Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1963 Two Left Feet Комедия Великобритания 0.0000
1959 Комиссар Мегрэ (сериал) Cartier, Rudolph, Gibson, Chloe, Osborn, Andrew, еще 6 Драма, Криминал Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Еще один год»
«Вера Дрейк»
«Большие надежды»
«Тайны и ложь»
«Тайны и ложь»
«Вера Дрейк»
Ещё отзывы