Shimada, Masahiko

Shimada, Masahiko
Всего фильмов 9
Первый фильм 1991
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2013 Neo Ultra Q (сериал) Irie, Yû, Ishii, Gakuryu, Nakai, Yu, еще 1 Детектив Япония 0.0000
2011 Токийский парк Аояма Синдзи Драма, Романтика Япония 5.5000
2010 Nippon no ichiban nagai natsu Kurauchi, Hitoshi Документальный Япония 0.0000
2007 Kaze no sotogawa Okubo, Tadamoto Драма Япония 0.0000
2007 Tokyo no uso Inoue, Haruo Драма Япония 0.0000
2005 Runin: Banished Okubo, Tadamoto Драма Япония 0.0000
2001 Shôjo Okubo, Tadamoto Драма, Романтика Япония 0.0000
1992 Токийский декаданс Murakami, Ryû Драма Япония 2.0000
1991 Rasuto Furankenshutain Kawamura, Takeshi Драма, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000