Handschin, Jon

Handschin, Jon
Первый фильм 1970
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2010 When Romeo Met Juliet Chakrabarti, Andrilla, Roseby, Paul, Адриан Лестер Документальный Великобритания 0.0000
1998 Pure Fiction Avenière, Raymond, Goossens, Patrick, Warzee, Michel Драма, Криминал, Триллер Бельгия 0.0000
1998 Zapping Короткометражка Германия 0.0000
1993 Marie Clément, Aurore, Costa, Jorge, Ferrara, Stéphane , ещё Драма Бельгия 0.0000
1984 Le voyage dhiver Voit, Mieczyslaw Бельгия 0.0000
1974 La cage aux ours François, Michel, Merlin, Yvette Драма Бельгия 0.0000
1970 Têtes de Turcs Документальный, Короткометражка Бельгия 0.0000
1970 Les silences Драма Бельгия 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 66/67 Драма Германия 0.0000
2008 Первомай Драма Германия 0.0000
2006 Just in Time Frohnauer, Oliver Боевик, Короткометражка Германия 0.0000
2003 Tal der Ahnungslosen Okpako, Branwen Драма Германия 0.0000

Фильмография: актёр

2009 66/67 Драма Германия 0.0000
2001 Der schöne Tag Arslan, Thomas Драма Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

1998 Zapping Handschin, Jon Короткометражка Германия 0.0000