Леонид Марягин

Леонид Марягин
Российский кинорежиссёр и сценарист. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1986). Народный артист РФ (1998).
Имя на английском Leonid Maryagin (Леонид Марягин)
Дата рождения 26 февраля 1937 г.
Место рождения Москва
Дата смерти 17 сентября 2003 г.
Возраст 66
Первый фильм 1976
Последний фильм 1999
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2001 101-й километр Пётр Фёдоров Драма Россия 1.0000
1993 Троцкий Николай Ерёменко мл., Евгений Жариков, Сергей Маковецкий , ещё Биография, Драма Австрия, Швейцария, Мексика 0.0000
1990 Враг народа - Бухарин Геннадий Сайфулин, Сергей Шакуров Биография, Драма СССР 0.0000
1988 Дорогое удовольствие Валентин Гафт, Лариса Кузнецова, Сергей Мигицко Комедия СССР 4.0000
1985 Город невест Наталья Белохвостикова, Георгий Жжёнов, Антон Табаков , ещё Драма СССР 0.0000
1982 День рождения Евгений Герасимов, Виктор Проскурин, Анатолий Ромашин , ещё Драма СССР 0.0000
1981 Незваный друг Анатолий Ромашин Драма СССР 5.0000
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова Борислав Брондуков, Наталья Гундарева Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика СССР 7.2759
1976 Моё дело 0.0000
1974 Вылет задерживается Владимир Заманский Мелодрама СССР 7.0000

Фильмография: сценарист

2001 101-й километр Леонид Марягин Драма Россия 1.0000
1990 Враг народа - Бухарин Леонид Марягин Биография, Драма СССР 0.0000
1985 Город невест Леонид Марягин Драма СССР 0.0000
1982 День рождения Леонид Марягин Драма СССР 0.0000
1981 Незваный друг Леонид Марягин Драма СССР 5.0000

Фильмография: монтажер

2001 101-й километр Леонид Марягин Драма Россия 1.0000

Фильмография: актёр

1999 Любовь зла... Владимир Зайкин Комедия 5.8571

Последние рецензии