Сонгсит Рунгнопакунсри

Сонгсит Рунгнопакунсри
Имя на английском Songsit Rungnopakunsri (ทรงสิทธิ์ รุ่งนพคุณศรี)
Альтернативные имена Songsitt Rungnoppakhunsri, Сонгситт Рунгнопакунсри, Songsit Rungnopphakhunsi, Kop, กบ, Songsit Rungnopakunsi, Kob Songsit Rungnopakunsi, Kob , Kob Songsit, Thonngasit Rungnopkhunsi, กบ ทรงสิทธิ์ รุ่งนพคุณศรี , Коб Сонгсит Рунгнопакунси, Коб , Сонгсит Рунгнопакунси
Дата рождения 6 мая 1967 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 54
Всего фильмов 12
Первый фильм 2002
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Никогда не бывает поздно (сериал) Драма Таиланд 0.0000
2021 Не говори нет (сериал) Пике Мелодрама, Романтика Таиланд 7.0000
2020 Кто ты (сериал) Детектив, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2019 Пока мы не встретимся вновь (сериал) Нью Драма, Комедия, Романтика Таиланд 6.3333
2015 Сердце Патапи (сериал) Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 10.0000
2014 Святой источник 2 (сериал) Драма, Мистика, Романтика Таиланд 0.0000
2014 Ловушка ангелов (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Таиланд 0.0000
2012 Между небом и землей (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Первый поцелуй Кирати Накинтанон Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Hong Sabud Lai (сериал) Боевик, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2011 Khob Khun Thee Rak Kan Mukdeeprom, Sayombhu, Saisikaew, Putipong, Saksiri, Peerasak Таиланд 0.0000
2007 Любовь Сиам Чукайт Саквееракул Драма, Музыка, Романтика Таиланд 7.0000
2002 Khang paed Bangsapan, Sananjit Драма Таиланд 0.0000

Фотографии