Tinayre, Daniel

Tinayre, Daniel
Первый фильм 1934
Последний фильм 2000
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2000 They Fought Back! Roel, Esteban Документальный США 0.0000
1963 La Cigarra no es un bicho Tinayre, Daniel Драма Аргентина, Франция 0.0000
1954 Tren internacional Tinayre, Daniel Комедия Аргентина 0.0000
1950 La vendedora de fantasías Tinayre, Daniel Аргентина 0.0000
1950 Pasaporte a Río Tinayre, Daniel Криминал Аргентина 0.0000
1947 A sangre fría Tinayre, Daniel Драма, Триллер Аргентина 0.0000
1937 Mateo Tinayre, Daniel Драма Аргентина 0.0000
1934 Bajo la Santa Federación Tinayre, Daniel Аргентина 0.0000

Фильмография: режиссёр

1974 La Mary Camero, Juan José Драма, Триллер, Фантастика Аргентина 0.0000
1969 Kuma Ching Castro, Luis, Flores, Liz, Grazia, Alfonso , ещё Комедия Аргентина, Испания 0.0000
1964 Extraña ternura Bianco, Ernesto, Martin, Edwina, Suárez, Norberto , ещё Драма Аргентина 0.0000
1963 La Cigarra no es un bicho Antinea, Maria, Bence, Amelia, Daniel, Elsa , ещё Драма Аргентина, Франция 0.0000
1962 Под одной кожей Bianco, Ernesto, Corradi, Luis, Legrand, Mirtha , ещё Драма Аргентина, Мексика 0.0000
1962 El rufián Estrada, Carlos, Martin, Edwina, Pardeiro, Aníbal , ещё Драма Аргентина 0.0000
1961 La patota Grazia, Alfonso Драма Аргентина 0.0000
1958 M. ama a M. Аргентина 0.0000
1958 En la ardiente oscuridad Murúa, Lautaro Драма Аргентина 0.0000
1957 Человек-зверь Battaglia, Guillermo, Cuitiño, Eduardo, Escalada, Roberto Драма, Ужасы Аргентина 0.0000
1954 Tren internacional Ferrario, Florindo, Legrand, Mirtha, Simari, Tomás Комедия Аргентина 0.0000
1952 Deshonra Battaglia, Guillermo, Merello, Tita, Navarro, Fanny , ещё Драма, Криминал Аргентина 0.0000
1950 La vendedora de fantasías Legrand, Mirtha Аргентина 0.0000
1950 Pasaporte a Río Криминал Аргентина 0.0000
1949 La danza del fuego Sirgo, Otto Комедия Аргентина, Испания 5.0000
1947 A sangre fría Alonso, Tito, Bence, Amelia, Herrero, Antonia , ещё Драма, Триллер Аргентина 0.0000
1946 Camino del infierno Battaglia, Guillermo, Bence, Amelia, Lagar, Pedro , ещё Драма Аргентина 0.0000
1942 Vidas marcadas Fugazot, Roberto, Ortiz, María Ángeles, Жорж Риго Драма, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
1941 La hora de las sorpresas Méndez, Héctor, Serrador, Esteban Комедия, Мюзикл Аргентина 0.0000
1937 Mateo Arata, Luis, Discépolo, Enrique, Gola, José Драма Аргентина 0.0000
1937 Una porteña optimista Arrieta, Santiago Аргентина 0.0000
1936 Sombras porteñas Maffia, Pedro Драма Аргентина 0.0000
1934 Bajo la Santa Federación Buhr, Arturo, Padilla, Inés, Passano, Ricardo Аргентина 0.0000

Фильмография: продюсер

1974 La Mary Tinayre, Daniel Драма, Триллер, Фантастика Аргентина 0.0000
1969 Kuma Ching Tinayre, Daniel Комедия Аргентина, Испания 0.0000
1964 Extraña ternura Tinayre, Daniel Драма Аргентина 0.0000
1961 La patota Tinayre, Daniel Драма Аргентина 0.0000
1957 Человек-зверь Tinayre, Daniel Драма, Ужасы Аргентина 0.0000
1954 Tren internacional Tinayre, Daniel Комедия Аргентина 0.0000
1950 Pasaporte a Río Tinayre, Daniel Криминал Аргентина 0.0000
1937 Una porteña optimista Tinayre, Daniel Аргентина 0.0000