Патрик Тимси

Патрик Тимси
Имя на английском Patrick Timsit
Дата рождения 15 июля 1959 г.
Возраст 61
Всего фильмов 64
Первый фильм 1986
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Поли Николя Ванье Семейный Франция 0.0000
2017 Санта и компания Ален Шаба Комедия, Семейный, Фэнтези Бельгия, Франция 5.8235
2016 Любовь и страсть. Далида Лиза Азуэлос Биография Франция 8.0000
2016 Поцелуи украдкой Дидье Бивель Драма Франция 8.0000
2015 Робин Гуд, правдивая история Marciano, Anthony Комедия Франция 0.0000
2013 Готов на всё Николя Кюш Комедия Франция 0.0000
2013 Песня для моей матери Franka, Joel Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2012 Vous trouvez ça normal?! 0.0000
2012 Звезды дискотек Тома Лангманн, Фредерик Форестье Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2012 Джунгли зовут! В поисках Марсупилами Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный Бельгия, Франция 6.8235
2008 Зануда Франсис Вебер Комедия Франция 3.0000
2008 Par suite dun arrêt de travail... Andréani, Henri Комедия Франция 0.0000
2008 Охотники на драконов Ivernel, Guillaume, Qwak, Arthur Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Германия, Франция, Люксембург 7.6883
2008 Les stars se dépassent pour ELA Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Cest bon pour le moral Agnos, Damon Музыка Франция 0.0000
2006 Азур и Азмар Мишель Осело Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика Бельгия, Испания, Франция 7.5556
2006 Incontrôlable Shart, Raffy Комедия Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Искусство красиво расставаться Deville, Michel Комедия, Романтика Франция 6.5000
2005 Les grands du rire (сериал) Франция 0.0000
2004 Laméricain Патрик Тимси Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2004 11 заповедей Desagnat, François, Sorriaux, Thomas Комедия Франция 0.0000
2004 Rendez-vous en terre inconnue Документальный Франция 0.0000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 93 Faubourg Saint-Honoré Ferraro, Nick, Perez, Guillaume Документальный Франция 0.0000
2002 Quelquun de bien Патрик Тимси Комедия Франция 0.0000
2002 Улица наслаждений Патрис Леконт Драма, Мелодрама Германия, Франция 6.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2001 Lart (délicat) de la séduction Berry, Richard Комедия, Романтика Франция 0.0000
2000 Принц жемчужного острова Ален Корно Комедия, Приключения Испания, Франция 8.0000
1999 Квазимодо Патрик Тимси Комедия, Криминал Франция 6.0000
1998 Папарацци Ален Берберян Комедия Франция 0.0000
1997 Кузен Ален Корно Драма, Триллер Франция 0.0000
1997 Маркиза Вера Бельмон Драма, Комедия Швейцария, Испания, Франция 6.5000
1996 Passage à lacte Girma, Dawit Триллер Франция 0.0000
1996 Прекрасная зеленая Колин Серро Комедия, Приключения, Семейный Франция 7.2642
1996 Вечерний прикид Aghion, Gabriel Комедия Франция 7.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1994 Индеец в Париже Palud, Hervé Комедия, Приключения, Романтика Франция 8.0000
1994 Studio Gabriel Galey, Antoine Комедия Франция 0.0000
1994 Они не забывают никогда Christopher, Frank Триллер Франция 0.0000
1993 Une journée chez ma mère Chemin, Damien Комедия Франция 0.0000
1992 Кризис Колин Серро Комедия, Музыка Франция, Италия 0.0000
1992 Loulou Graffiti Lejalé, Christian Драма, Комедия Франция 0.0000
1992 Парад идиотов Ив Робер Комедия Франция 2.0000
1992 À la vitesse d'un cheval au galop Фабьен Онтеньенте Комедия Франция 0.0000
1992 Capital Louis, Anne-Marie, Revon, Bernard Документальный Франция 0.0000
1992 Sept années Apiolazza, Pablo Короткометражка Франция 0.0000
1991 Мать Анри Вернёй Драма Франция 7.7500
1991 Замечательная эпоха Жерар Жюньо Комедия Франция 0.0000
1991 Double jeu Франция 0.0000
1989 Ванильно-клубничное мороженое Жерар Ури Комедия Франция, Италия 5.0000
1989 Le crime dAntoine Rivière, Jean-Pierre Франция 0.0000
1989 Aller à Dieppe sans voir la mer Николя Эррера Короткометражка Франция 0.0000
1989 Imogène Бельгия, Канада, Франция 0.0000
1989 Bobby et laspirateur Фабьен Онтеньенте Короткометражка Франция 0.0000
1988 Sans peur et sans reproche Жерар Жюньо Комедия Франция 0.0000
1986 Paulette, la pauvre petite milliardaire Confortès, Claude Комедия Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2004 Laméricain Constantine, Lemmy, Dequeecker, Ida, Seganti, Paolo , ещё Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2003 La faucheuse Kloster, Carlos, Zavatta, Warren Короткометражка Франция 0.0000
2002 Quelquun de bien Хосе Гарсия, Марианн Деникур, Жерар Ринальди , ещё Комедия Франция 0.0000
1999 Квазимодо Elbaz, Vincent, Flamand, Didier, Патрик Тимси , ещё Комедия, Криминал Франция 6.0000

Последние рецензии

«Джунгли зовут! В поисках Марсупилами»
«Охотники на драконов»
«Джунгли зовут! В поисках Марсупилами»
«Искусство красиво расставаться»
Ещё отзывы