Абделатиф Кешиш

Абделатиф Кешиш
Имя на английском Abdellatif Kechiche
Альтернативные имена Abdelatif Kechiche, Abdel Kechiche
Дата рождения 7 декабря 1960 г.
Место рождения Тунис, Тунис
Возраст 60
Всего фильмов 16
Первый фильм 1976
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Мектуб, моя любовь Салим Кешьюш Комедия, Мелодрама Франция, Италия 7.0000
2013 Жизнь Адель Леа Сейду, Адель Экзаркопулос Драма, Мелодрама Франция, Бельгия, Испания 7.2449
2010 Черная Венера Gionti, Michel, Torres, Yahima, Оливье Гурме , ещё Драма, Исторический Бельгия, Франция 5.8750
2008 Sueur Короткометражка, Музыка Франция 0.0000
2007 Кус-кус и Барабулька Aktouche, Abdelhamid, Benkhetache, Farida, Афсиа Эрзи Драма Франция 8.3333
2003 Уловка Elkharraz, Osman, Сабрина Уазани, Сара Форестье Драма, Романтика Франция 6.6667
2000 По вине Вольтера Loustau, Olivier, Элоди Буше Драма Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Мектуб, моя любовь Абделатиф Кешиш Комедия, Мелодрама Франция, Италия 7.0000
2013 Жизнь Адель Абделатиф Кешиш Драма, Мелодрама Франция, Бельгия, Испания 7.2449

Фильмография: продюсер

2017 Мектуб, моя любовь Абделатиф Кешиш Комедия, Мелодрама Франция, Италия 7.0000
2013 Жизнь Адель Абделатиф Кешиш Драма, Мелодрама Франция, Бельгия, Испания 7.2449

Фильмография: актёр

2005 Sorry, Haters Stanzler, Jeff Драма, Триллер США 0.0000
2002 La boîte magique Behi, Ridha Драма Франция, Тунис 0.0000
1996 Marteau rouge Phan, Lucie, Plumet, Béatrice Короткометражка Франция 0.0000
1992 Un vampire au paradis Bahloul, Abdelkrim Комедия Франция 0.0000
1992 Bezness Bouzid, Nouri Драма Германия, Франция, Тунис 0.0000
1987 Les innocents Андре Тешине Драма Франция 0.0000
1984 Le thé à la menthe Bahloul, Abdelkrim Драма, Комедия Бельгия 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Жизнь Адель»
«Жизнь Адель»
«Жизнь Адель»
«Жизнь Адель»
«Жизнь Адель»
«Жизнь Адель»
«Жизнь Адель»
Ещё отзывы