Доминик Буллере

Доминик Буллере
Имя на английском Dominique Bouilleret
Дата рождения 19 октября 1956 г.
Место рождения Arbois, Jura, France
Возраст 64
Первый фильм 1986
Последний фильм 2016
Карьера Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2016 Замёрзшие мертвецы (сериал) Лоран Эрбье Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 3.0000
2013 Любить, пить и петь Ален Рене Драма, Комедия, Мелодрама Франция 9.0000
2011 Песнь русалок Лоран Эрбье Драма Франция 0.0000
2011 Le jour de la grenouille Pollet, Béatrice Франция 0.0000
2009 Ультиматум Tasma, Alain Драма Франция, Израиль, Италия 0.0000
2009 Ghost of Marx Sein, Jérémie Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
2008 Par suite dun arrêt de travail... Andréani, Henri Комедия Франция 0.0000
2008 Новый протокол Томас Винсент Боевик, Детектив, Драма, Триллер Франция 0.0000
2007 Os Woodward, Stanley Короткометражка Франция 0.0000
2005 Et si Kubrick, cétait laid Biniez, Adrián Короткометражка Франция 0.0000
2005 Le show des machos Biniez, Adrián Короткометражка Франция 0.0000
2005 Journées froides qui menacent les plantes Chanu, Virginie Франция 0.0000
2004 Судья и убийца Томас Винсент Триллер Франция 0.0000
2003 Обжора Biniez, Adrián Драма, Криминал Франция 8.0000
2001 Ангел Courtois, Miguel Драма, Криминал Франция 0.0000
2001 Lart (délicat) de la séduction Berry, Richard Комедия, Романтика Франция 0.0000
2001 Drole de journée dans le desert Nespolo, Guillermo Комедия, Короткометражка Марокко 0.0000
1999 Преступление (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000
1999 Карнавал Томас Винсент Драма Бельгия, Швейцария, Германия 0.0000
1996 Temps de chien Marboeuf, Jean Драма, Комедия Франция 0.0000
1996 Le livre de minuit Biniez, Adrián Короткометражка Франция 0.0000
1993 Pétain Marboeuf, Jean Драма, Исторический Франция 0.0000
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.5000
1990 Voir léléphant Marboeuf, Jean Франция 0.0000
1986 Carré blanc Delannoy, Gilles, Pierson, Isabelle Документальный Канада, Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Le jour de la grenouille Pollet, Béatrice Франция 0.0000
2009 Ghost of Marx Sein, Jérémie Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
2008 Par suite dun arrêt de travail... Andréani, Henri Комедия Франция 0.0000
2008 Новый протокол Томас Винсент Боевик, Детектив, Драма, Триллер Франция 0.0000
2007 Os Woodward, Stanley Короткометражка Франция 0.0000
2005 Et si Kubrick, cétait laid Biniez, Adrián Короткометражка Франция 0.0000
2005 Le show des machos Biniez, Adrián Короткометражка Франция 0.0000
2005 Journées froides qui menacent les plantes Chanu, Virginie Франция 0.0000
2004 Судья и убийца Томас Винсент Триллер Франция 0.0000
2003 Обжора Biniez, Adrián Драма, Криминал Франция 8.0000
2001 Ангел Courtois, Miguel Драма, Криминал Франция 0.0000
2001 Lart (délicat) de la séduction Berry, Richard Комедия, Романтика Франция 0.0000
2001 Drole de journée dans le desert Nespolo, Guillermo Комедия, Короткометражка Марокко 0.0000
1999 Преступление (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000
1996 Temps de chien Marboeuf, Jean Драма, Комедия Франция 0.0000
1996 Le livre de minuit Biniez, Adrián Короткометражка Франция 0.0000
1993 Pétain Marboeuf, Jean Драма, Исторический Франция 0.0000
1990 Voir léléphant Marboeuf, Jean Франция 0.0000
1986 Carré blanc Delannoy, Gilles, Pierson, Isabelle Документальный Канада, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Любить, пить и петь»
«Обжора»
Ещё отзывы