Азиз Бейшеналиев

Азиз Бейшеналиев
Имя на английском Beyshenaliev, Aziz
Дата рождения 15 марта 1971 г.
Место рождения Фрунзе, СССР (Бишкек, Киргизия)
Возраст 49
Первый фильм 2002
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 28 панфиловцев Ким Дружинин, Андрей Шальопа Военный, Драма, Исторический Россия 7.1798
2013 Бывших не бывает (сериал) Зиновий Ройзман Боевик Россия 0.0000
2011 Ликвидатор Satayev, Akan Боевик, Триллер Казахстан 6.0000
2011 Лектор (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Романтика, Триллер Россия 5.6000
2009 Сёмин (сериал) Геннадий Байсак, Александр Франскевич-Лайе Детектив Россия 0.0000
2007 Параграф 78: Фильм второй Михаил Хлебородов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.2152
2007 Параграф 78: Фильм первый Михаил Хлебородов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.1698
2006 Райские птицы Asyrankulov, Talgat, Nasyrov, Gaziz Драма Казахстан 0.0000
2005 Кочевник Passer, Ivan, Сергей Бодров Военный, Драма, Исторический Казахстан, Россия, США 6.0000
2002 Трио Александр Прошкин Криминал Россия 9.0000

Фотографии

Последние рецензии

«28 панфиловцев»
«28 панфиловцев»
«28 панфиловцев»
«28 панфиловцев»
«28 панфиловцев»
Ещё отзывы