Марк Богатырев

Марк Богатырев
Российский актёр театра и кино. Наибольшую известность получил благодаря роли Максима Лаврова в телесериале «Кухня».
Имя на английском Mark Bogatyrev (Марк Богатырев)
Альтернативные имена Марк Богатырёв
Дата рождения 22 декабря 1984 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 35
Всего фильмов 6
Первый фильм 2008
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Биография

Марк Константинович Богатырёв родился 22 декабря 1984 года в г. Обнинске, до 21 года жил и учился в городе Обнинске Калужской области.

После 11 класса, играя в театре «Д.Е.М.И.», захотел стать профессиональным артистом и поступить в театральный институт. Мама с бабушкой посоветовали ему сначала получить «земную» профессию, а уже потом заниматься тем, чем хочется.

Марк стал планировать поступление на экономический факультет, но случайно попал на кастинг фильма «Ненасытные». Там познакомился с актёром Никитой Ефремовым. В то время Никита поступал в Школу-студию МХАТ, куда и позвал Марка.

В течение года Марк ездил в Щепкинское театральное училище на занятия с профессиональным педагогом, результатом этих занятий стало поступление Марка в ГИТИС, а также в Школу-студию МХАТ, на которой Марк и остановил свой выбор.

В 2010 году окончил Школу-студию МХАТ (курс заслуженного артиста России Игоря Золотовицкого).

С 2010 по 2013 годы — актёр стажёрской группы МХТ имени А. П. Чехова.

Увлекается спортом, театром и чтением. Особую популярность приобрёл благодаря сериалу "Кухня", где сыграл главную роль.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Корни (сериал) Марк Горобец Комедия Россия 7.2500
2018 Ёлки Последние Егор Баранов, Тимур Бекмамбетов, Александр Котт, еще 1 Россия 6.0000
2018 Берёзка (сериал) Александр Баранов Мелодрама Россия 9.0000
2017 Девушка с косой Ольга Гнедич Комедия Россия 5.5333
2015 Великая (сериал) Игорь Зайцев Биография, Драма, Исторический Россия 8.3077
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.8889
2014 Чемпионы Nikogosyan, Emil, Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев Биография, Драма, Спорт Россия 6.9143
2014 Учителя (сериал) Вартан Акопян Комедия, Мелодрама Россия 7.4545
2014 Кухня в Париже Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 6.9961
2012 В зоне риска (сериал) Владимир Котт Детектив Россия 0.0000
2012 Кухня (сериал) Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0049
2008 Любовь.ru Suleymanova, Marina Драма, Комедия 5.6000
2008 Тариф Новогодний Евгений Бедарев Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Россия 7.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Кухня (сериал)»
«Тариф Новогодний»
«Тариф Новогодний»
«Кухня (сериал)»
«Кухня в Париже»
«Великая (сериал)»
«Кухня в Париже»
«Кухня в Париже»
«Кухня в Париже»
«Кухня в Париже»
Ещё отзывы