Виктор Хориняк

Виктор Хориняк
Имя на английском Viktor Khorinyak (Виктор Хориняк)
Альтернативные имена Viktor Viktorovich Khorinyak
Дата рождения 22 марта 1990 г.
Место рождения Минусинск, СССР
Возраст 30
Всего фильмов 19
Первый фильм 2008
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Биография

Окончил Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина) в 2011 году и был принят в труппу МХТ им. А. П. Чехова.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Родком (сериал) Комедия Россия 0.0000
2020 Последний богатырь: Корень зла Дмитрий Дьяченко Приключения, Семейный Россия 0.0000
2019 Кухня. Война за отель (сериал) Евгений Шелякин Комедия Россия 7.0000
2018 Пурга Игорь Зайцев Комедия Россия 6.0000
2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 7.5385
2018 Мёртвое озеро (сериал) Роман Прыгунов Детектив, Криминал, Триллер Россия 6.1000
2018 Трезвый водитель Резо Гигинеишвили Комедия, Приключения Россия 5.4667
2018 На Париж! Военный, Исторический, Приключения Россия 3.0000
2017 Последний богатырь Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 7.1271
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Артем Аксененко Драма, Спорт Россия 7.7945
2016 Отель Элеон (сериал) Антон Федотов, Антон Маслов Комедия Россия, Украина 7.3611
2015 Молодая гвардия (сериал) Военный, Драма, Исторический Россия 7.7143
2014 Контуженый (сериал) Владимир Зайкин Драма, Комедия Россия 9.0000
2014 Кухня в Париже Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 6.9961
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.8298
2013 Обнимая небо (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 7.8947
2012 Кухня (сериал) Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0049
2012 Ночные ласточки (сериал) Михаил Кабанов Боевик, Военный, Мелодрама Россия 8.0000
2011 Пилот международных авиалиний Приключения Россия 0.0000
2008 Универ (сериал) Lanne, Vlad, Petyan, Avanes Комедия Россия 5.7440

Фильмография: актёр дубляжа

2017 Тачки 3 Брайан Фи Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.5385

Фотографии

Последние рецензии

«На Париж!»
«Трезвый водитель»
«Мёртвое озеро (сериал)»
«Оттепель (сериал)»
«Кухня (сериал)»
«Тачки 3»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
Ещё отзывы